Chanel Powder Blush №190 Angelique

DSC09550г

Продолжаю более детально знакомить вас с весенней коллекцией Chanel. На очереди мой отзыв на компактные румяна в оттенке Angelique.

До прихода календарной весны осталось не так уж и много времени. Мировые косметические бренды подпитывают нас при помощи потрясающих весенних коллекций, глядя на промо фото которых, уже хочется достать тренч и ботильоны.

Данные румяна попали ко мне вместе с тремя продуктами из коллекции Reverie Parisienne 2015*, и уже стали моими любимчиками. Посмотрим на них поближе?

Название и номер оттенка:

DSC09552г

Состав:

DSC09556г

Футляр черный, ставший классикой Chanel.

DSC09557г

DSC09561г

Как мы видим, вес румян составляет 4 грамма. Например, Burberry выпускает для нас аж 7 грамм, Mac 6, а Gucci 4,25.

DSC09563г DSC09575г

DSC09571г

DSC09568г

В комплекте с румянами полагается кисть. Она вполне пригодна в дорожных условиях и выполнена из натурального ворса.

DSC09566г

Оттенок я вижу как розово-коралловый. Опять же в зависимости от угла падения света и освещения в целом, румяна меняют свою тональность. Я смело могу рекомендовать данный оттенок румян молодым девушкам, студенткам дневного отделения и просто любительницам естественного макияжа.

Есть еще одна важная деталь. У запечённых румян Шанель новая формула. Они стали гораздо мягче, не так плотно спрессованы и немножко пылят при наборе кистью.

Предлагаю взглянуть на свотчи.

DSC09579г DSC09583г

Текстура действительно стала более пудровой, рыхлой, шиммер отсутствует. Зато теперь румяна не потребуют особой кисти для нанесения.

Также присутствует отдушка. Это аромат розы, как вы уже догадались.

Давайте оценим румяна в макияже.

Я беру кисть для румян Guerlain, набираю румяна и переношу на “яблочки” щёк.

DSC00715г

Получается вот такая картина:

DSC00716г

Затем беру кисть для пудры Guerlain, и растушевываю румяна.

DSC00721г

С учётом солнечного света румяна выглядят так:

DSC00838г

DSC00872г DSC00875г

Также у румян есть замечательная особенность: их можно наслаивать и растушевывать до бесконечности. При помощи них вы сможете создать как невинный румянец, так и яркие щёчки Марфушеньки. Тут уж, как говорится, на вкус и цвет..))

Стойкость у румян хорошая. С учётом нанесения на тональный крем на моей коже комбинированного типа они держатся 6-7 часов. Не 24/7 конечно)) Да я и не ищу мега-стойкие румяна. Мне бы оттенков уникальных побольше, да текстуры комфортной.

Вывод: румяна Chanel №190 Angelique стали достойным пополнением моей косметички. Их “соседями” стали румяна Accent и Evocation. Планирую свою коллекцию расширять, потому что соотношение цена-качество меня полностью устраивает.

А вы приобрели данные румяна? Что скажете о них?

 

*Продукт предоставлен на тестирование PR-отделом бренда.

8 thoughts on “Chanel Powder Blush №190 Angelique

  1. Когда я первый раз увидела румяна и помаду, то подумала, что это что-то запредельное и необычное. Теперь я посмотрела помаду! И румяна! И поняла, что румяна очень нежные, тебе безусловно идут они(помню как-то ты выкладывала пост о кремовых 62 от Шанель-те тоже были хороши). Но я их брать не буду, потому что есть 76 и я им пользуюсь редко. Однако для сомневающихся, я все таки вижу разницу! Ангелика с розовым, а 76 просто коралловые. 180 вообще в сравнение не идет. (Это для тех кто думает и сравнивает).
    Олечка, на весну отлично будет! Тебе идут эти тона) все яркое-это твое. Потому что ты сама яркая девушка) красавица!

    • Арина, спасибо большое!
      Если есть похожие оттенки, то не бери дубль. К тому же, скоро к тебе приедет твоя новая игрушка в оттенке Nude Freesia)))А там и летние коллекции подтянутся к нашим кошелькам))

  2. Дорогая, ты как всегда прелестна! 🙂 румяна оказались настолько нежными на тебе, прямо дух захватывает 😉 а я все думаю нужны они мне или нет :)))

  3. Ольчик, румяна отлично украсили твои щечки-яблочки. У меня из румян Шанель plum attraction, accent и нашла упаковку в ящике не вскрытых jersey. На руку намазала и снова спрятала

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *