Пресс-день 18.03.2015 с Иль де Ботэ в DI Telegraph. Фотоотчет + мои впечатления.

IDB_18_03_15_all-469г

Привет! Хочу поделиться с вами одним днем из жизни бьютиблогера, и показать мероприятие в формате бьюти-выставки, которое мне удалось посетить по приглашению сети магазинов Иль де Ботэ.

 

Я впервые посещаю пресс-день такого формата, когда под одной крышей собраны лучшие и эксклюзивные мировые косметические бренды. И как я узнала позже, Иль де Ботэ впервые подобное мероприятие организовывает. Как говорится, “будем дружить семьями”, и надеюсь, что мне удастся попасть на пресс-день и в следующий раз.

Я заранее спланировала свой день так, чтобы приехать в DI Telegraph к началу мероприятия, то есть к 11.00. На входе меня встретила девушка-промоутер и указала на лифт. Далее меня встретили две очаровательные девушки – Марина Мелентьева и Юлия Горина. Обе отвечают за PR Иль де Ботэ и марку Sephora.

От Юлии я узнала, что у марки скоро выйдут несколько новинок сразу.

sephora

Например, новый блеск-гель для губ Ultra Shine. Я протестировала пару оттенков, и могу  сказать, что текстура действительно гелевая, лёгкая. Наносится легко, буквально за пару движений покрывает губы. И не ощущается на них. Несомненным плюсом будет шикарная палитра оттенков и приемлемая цена. Можно несколько оттенков взять))

Далее меня удивили новой тушью для ресниц и её кистью.

IDB_18_03_15_all-19г

Называться она будет Outrageous curl dramatic volume and curve mascara. Это значит, что тушь предназначена для придания ресницам изгиба и драматического объёма. I like!))

Также пополнила свой wish-list кистями из профессиональной линии. Жду и планирую создавать при помощи них новые и красивые образы.

Впечатлили и новые бальзамы для губ. Похоже, такая форма – новый тренд.

IDB_18_03_15_all-26г

Выпиваем бокал минеральной воды и идём дальше.

В корнере MUFE всем желающим делали макияж и рассказывали про новые основы для лица.

IDB_18_03_15_all-14г

Я прошла мимо, так как желания удалять свой макияж не было, а клиентов в корнере было предостаточно. Поэтому скромно попробовала основы на коже руки, и пошла дальше.

И не прошла мимо новой и уже любимой мной марки Sampar.

sampar

Попробовала потрясающий тоник и матирующее средство для Т-зоны.

На одном стенде с Sampar я обнаружила бренд Dr. Jart+. Марка представляет из себя некий симбиоз корейских технологий и французского качества.

DR jart

Марка анонсировала запуск новой линии ухода Time Returning, в которую войдут сыворотка, крем и маска. Если что, то улитка в аквариуме живая))

Мне понравились текстуры средств, и я с удовольствием их протестирую.

Без #селфи с Дианой не ушла:

Me1

Марка IOMA мне не знакома, но пройти диагностику кожи на уникальном аппарате я не отказалась. Оказалось, что с моей кожей и ее состоянием всё хорошо. Только вот отшелушивания недостаточно. И мертвые клетки кожи не дают полезным компонентам кремов и сывороток проникать в кожу и творить свои благие дела. Конечно же, мне посоветовали пилинг IOMA, и вручили сэмпл. Отвечаю на ваш немой вопрос – пока не пробовала, так как тестирую Sampar. И в принципе довольна им..Но аппарат показал иное..Хм.

IDB_18_03_15_all-88г

После диагностики и диагноза мне нужно было прийти в себя, и я отправилась пить кофе в лаунж-зону.

Возвращаемся и идем к стенду марки Percy&Reed. Я уже пробовала шампунь и бальзам бренда во время поездки в Париж, и осталась довольна. Если мне не изменяет память, то шампуни Percy&Reed не содержат сульфатов.

IDB_18_03_15_all-104г

Далее мне попалась на глаза марка Helena Rubinstein. Уважаю бренд, люблю их продукцию, и с удовольствием послушала о последних новинках.

HR

Ими стали тушь для ресниц с эффектом подводки и ночная сыворотка для кожи, выводящая токсины. Уверена, что продукты потрясающие.

И тут я неожиданно встречаю коллегу по бьюти-цеху Любушку..

Me

Если кто не знает, то Люба – талантливый визажист, а теперь еще и врач-косметолог.

Ссылка на блог: http://lovelylyu.blogspot.ru/

Далее на моем пути встретилась марка Dr. Brandt. Замечательные упаковки, интересные продукты, приятные текстуры.

К слову, бренд dr.brandt® skincare, созданный в 2001 году выдающимся дерматологом, работающим со звездами мирового кинематографа, доктором Фредериком Брандтом, появился в России в ноябре 2011 года.

Надо же, а я всё это время ничего не знала о нем.. Надеюсь, что скоро все изменится.

DR Brandt

 

GlamGlow..Hollywood.. Не слышал об этой марке только ленивый. Я пробовала очищающую маску (черную) – супер!

На презентации мне показали новинки – пенки для умывания на основе глины. Упаковки качественные, удобный дозатор. Та, что в белом флакое, пахнет кокосом. Мило

glamglow

После Glam Glow я отправилась за чашечкой кофе, ибо постоянное общение вызывает у меня утомление)) И нужен перерыв. Благо для этого были созданы условия.

Двигаемся дальше, и на очереди у нас латвийская марка Madara. Составы у продуктов органические, без вредных веществ. Я попробовал все три масла, и ощущения были приятные. Посмотрим как дальше будут развиваться мои отношения с брендом..Возможно, мне будет что сказать вам о продуктах Madara в скором времени.

Madara

Помимо всех перечисленных брендов я видела стенд Erborian, Benefit, Carita, Matis и много других..Но физически пообщаться со всеми не было возможности. 4 часа пролетели как 20 минут. И мне, уставшей, но довольной, нужно было возвращаться  домой.

Конечно, сеть Иль де Ботэ не оставила нас без подарков. Особенно хочется отметить бренд Erborian Бренд-менеджер марки прям на стенде вручила мне полноценный ВВ-крем. И согласилась сотрудничать с моим блогом! Viva, Las Vegas, как говорится

IDB_18_03_15_all-237г

В общем, бьютиблогер счастлив и доволен

P.S. если вам интересен такой формат постов, то я могу и дальше “брать” вас с собой на презентации.

Жду ваших комментариев!

4 thoughts on “Пресс-день 18.03.2015 с Иль де Ботэ в DI Telegraph. Фотоотчет + мои впечатления.

  1. Очень интересно было! Спасибо за “прогулку”! У вас очень лучезарная улыбка, хочется улыбаться в ответ! 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *