Empty in March 2015. Пустые баночки.

kvinnors-kosmetika-flaskor-vektor-material_15-2268

Заканчивается первый весенний месяц, и для бьютиблогера это означает, что пора показывать пустую косметическую тару.

У меня снова есть, что показать вам. И на этот раз будет один продукт декоративной косметики. Ура!))

DSC03424г

Начнем слева направо, и первый герой обзора это:

1) Loccitane Shower Cream Arlesienne.

Покупала я его потому, что необходимо было потратить купон на 20% скидку. Хотелось что-то еще попробовать у марки, кроме миндального масла для душа. Меня покорила кремовая текстура и аромат фиалок.

Объём стандартный – 250 мл. Сделано во Франции.

Помимо нот фиалки, вы можете услышать розу и шафран, причем аромат будет какое-то время ощущаться на коже. Мочалка пахнет еще неделю после использования Arlesienne.

Крем достаточно хорошо пенится (в составе есть sodium laureth sulfate). Даёт качественное очищение, но при регулярном использовании может подсушивать кожу. То есть, нужно сразу нанести крем для тела. Например, после миндального масла я не бегу сразу же наносить свой питательный крем.

В общем и целом, неплохой продукт. Думаю, что летом ему вообще цены не будет! Но я продолжу пробовать новые гели/кремы, а про Arlesienne пока забуду, несмотря на волшебный аромат.

Цена – со скидкой 20% 800 рублей в фирменном магазине марки.

 

2) Kiko Cleansing Eyes&Lips Make Up  Remover.

Классическая дввухфазная жидкость для снятия макияжа с глаз и губ. Покупала в Германии вместе с первой партией декоративной косметики Kiko.

Объём 125 мл. Сделано в Италии.

Не знаю почему, но у меня редко складываются отношения с “двухфазками”. Сплошное раздражение и плёнка на слизистой глаз. Причем этот результат не зависит от стоимости средства.

Поэтому приобретая данное средство, я была готова к плохому результату, но учитывая его цену, не сильно расстроилась.

Как я уже сказала, средство двухфазное. Одна фаза окрашена в синий цвет. При использовании необходимо взболтать флакон, и нанести продукт на ватный диск. Что делать дальше – вы знаете.

Средство никакое. Вообще! Снимает тушь плохо, кожа век краснеет немного при использовании, но краснота быстро проходит. Я с трудом смогла использовать его до конца. В основном, удаляла макияж с губ.

После применения Kiko все время хотелось смыть пленку с глаз водой. Надеюсь, вы всё поняли..

Не рекомендую вам это средство.

Цена – 4 евро в фирменном магазине марки в Кёльне.

 

3) Collistar After-Sun Intensive Restructuring Hair Mask.

Данную маску я покупала целенаправленно перед поездкой на море. В сухом жарком климате волосы нуждаются в интенсивном уходе, и я строго слежу за этим.

У итальянского бренда Collistar весьма широкая линия по уходу за волосами после солнца. Жаль, что в наличии застать нужные средства не всегда удается.

Итак, маска имеет кремовую текстуру желтоватого оттенка.

Объем 150 мл, сделано в Италии.

В составе есть спирт (myristyl alcohol), но никакого негативного воздействия на свои волосы я не увидела. Я практически использовала полностью все 150 грамм маски на море, и уже в Москве “добила” её в качестве обычной восстанавливающей маски. Она прекрасно питает волосы, восстанавливает их гладкость по всей длине. Волосы легче расчесываются и поддаются укладке. Их хочется трогать и трогать в силу их мягкости и блеска.

С учетом длины моих волос и густоты, маска не самая экономичная вещь в плане расхода. Но если я вижу результат, меня уже ничего не остановит.

Если вы в ближайшее время собираетесь в отпуск в жаркие страны или вы живете в этой самой жаркой стране – присмотритесь к маске. Рекомендую обладательницам сухих и непослушных волос!

Цена – около 900 рублей со скидкой в Л’Этуаль.

 

4) Shiseido Ultimune Power Infusing Concentrate.

Он закончился, увы. Я посвятила этому замечательному средству целый пост:

http://glambeauty.ru/archives/830

По секрету: в Л’Этуаль с 1 апреля стартует акция на уход – 1+1. Эх, разойдусь! Заодно и новую сыворотку длял сияния кожи куплю у Shiseido.

Скажу так, что мое отношение к Ultimune не поменялось. Конечно, для поддержания результата средство нужно использовать на постоянной основе, но я готова стать “заложницей” данного продукта.

Цена – покупала до повышения цен за 4000 со скидкой по карте.

 

5) Avene Cleanance Micellar Water.

Наконец-то она закончилась!)) Не потому, что вода плохая. Я приобрела ее в ноябре в одной из парижских аптек по какой-то лояльной акции за 9 евро. 400 мл!

Сделано во Франции.

На сегодняшний день мицеллярная вода для меня это то средство, которое стоит на этапе демакияжа кожи лица. Я чередую ее с гидрофильным маслом. Только в отличие от масла, водой я могу снять макияж с глаз.

Avene прекрасно справляется с этой функцией. Текстура средства очень комфортная, не раздражает слизистую глаз, тщательно удаляет тушь с ресниц.

Производителем заявлен факт, что воду не нужно смывать. Но в составе всё-таки есть ПАВы, и я продолжаю ритуал очищения кожи при помощи пенки для умывания.

Продукт имеет ненавязчивую, свежую отдушку. Для водостойкой туши не подойдет.

Сейчас я использую очищающую воду Gucci, но к Avene обязательно вернусь (хоть бы в Париже снова).

Цена – 9 евро (около 580 рублей) в аптеке Парижа.

 

6) Helena Rubinstein Life Ritual Rich Firming Lotion with Collagen Activator.

Долго время я пользовалась тушью данной марки. К уходу присматривалась, но желания менять Shiseido на HR не возникало.

Но скидки творят чудеса)) И в одном из магазинов ИДБ я наткнулась на распродажу некоторых продуктов марки. Причина – смена упаковки.

Я решила начать с самого безобидного – пенки для умывания и лосьона.

Производитель говорит нам, что лосьон содержит компоненты, активизирующие выработку собственного коллагена, а также экстракт семян Моринги, который обеспечивает антивозрастное действие.

Помимо вышеназванных компонентов, в составе продукта много и других “полезностей”. Например, цитрусовая вода, гиалуроновая кислота, экстракт морских водорослей, экстракт клёна серебристого, гидролизованный соевый протеин и др.

Скажу так, это первый лосьон, который влюбил меня в себя после софтнеров Shiseido. Я не ожидала!

Текстура насыщенная, гелевая. Никакой липкости продукт не оставляет на коже.

Лосьон прекрасно увлажняет кожу, питает ее и смягчает. Идеальное средство для обладательниц сухой, комбинированной, обезвоженной кожи.

Объём продукта – 200 мл, что на 50 мл больше, чем у софтнеров Shiseido. Сделано во Франции.

Однозначно повторю данное средство. Если его сохранили в линии по уходу, конечно.

Цена – 1000 рублей по акции в ИДБ.

 

7) Nioxin Cleanser Shampoo 2 for noticeably thinning hair.

Данной маркой пользуется мой муж. И до этого я рассказывала вам о системе под номером 3. Мы решили сменить ее на 2, потому что она предназначена для заметно истончённых волос.

Изначально бренд был создан для решения проблемы тонких и редеющих волос. Это салонный профессиональный уход.

История компании NIOXIN началась в 1987 году. Основателем частной компании была Ева Грехем, и основной ее идеей было решение проблемы истончения волос, которая у нее возникла после рождения первого ребенка. Такой выход вскоре был найден. В 2008 году компания Евы была приобретена Proctor&Gamble, было объявлено о расширении портфеля NIOXIN и распространении его через дистрибьюторов. По состоянию на октябрь 2009 года помимо США, NIOXIN продается еще в 39 странах. Еще один интересный факт – компания не проводит испытания на животных и тем самым выступает за этичное отношение к ним и имеет логотип (PETA) на всех своих упаковках. Истончение волос связано с множеством факторов, от генетики до более сложных медицинских заболеваний. По данным исследований выявлено, что большинство людей со здоровой кожей головы могут терять до 100 волос ежедневно. NIOXIN лечение для волос, имеет среди потребителей репутацию как лекарство от истончения. Компоненты Nioxin направлены на стимуляцию роста волос и очищения от телогена, который накапливается на коже головы и так же очищают кожу и волосы от чрезмерного количества дигидротестостерона (DHT). 9 из 10 человек, которые использовали трехфазную систему лечения NIOXIN ежедневно, отметили эффект утолщения волос. Эта система состоит из трех составных частей для лечения и включает в себя специальный очищающий шампунь, восстанавливающую маску и несмываемый кондиционер. Существует шесть разных линий этой системы ежедневного использования NIOXIN Thinning Hair Systems предназначенной для различных типов волос:

NIOXIN №1 – система ухода за тонкими натуральными волосами (от нормальных до истонченных),

NIOXIN №2 – система ухода за тонкими натуральными волосами (для заметно редеющих волос),

NIOXIN № 3 – для тонких нормальных и истонченных химически обработанных волос (от нормальных до истонченных),

NIOXIN №4 – система ухода за тонкими, химически обработанными волосами (для заметно редеющих волос),

NIOXIN №5 – система ухода за жесткими натуральными и химически обработанными волосами (от нормальных до истонченных),

NIOXIN №6 – система ухода за жесткими натуральными и химически обработанными волосами (для заметно редеющих волос).

Какого-то особого эффекта муж не увидел. Да, качественно очищает кожу и головы и волосы. Но на частоту мытья это не повлияло. Утолщения волос тоже нет. Да и глупо ждать такого эффекта от шампуня. Но мы приобрели всю систему и использовали программу в целом.

Объем шампуня – 150 мл. Сделано в Мексике.

При ежедневном использовании средство закончилось за 1,5 месяца.

Вывод со слов мужа: “обычный шампунь, неплохой”.

Цена (за набор с кондиционером и сывороткой) – около 1300 рублей на hqhair.com.

 

8) Nioxin Scalp Revitaliser Conditioner 2 for noticeably thinning hair.

Коллега шампуня из приобретённого нами набора. Имеет объём 150 мл. Сделано в Мексике.

Производитель предлагает наносить средство на кожу головы и на всю длину волос, оставить на 3 минуты, затем смыть.

Хороший кондиционер, я его пробовала на своих волосах. Применение на коже головы даёт легкий охлаждающий эффект.

Моя кожа головы весьма капризная, но это средство приняла хорошо. Опять же, я не увидела каких-то спецэффектов от кондиционера. Сейчас пользуюсь маркой Paul Mitchell и Avalon. Так вот от них результат куда более видимый.

Цена (за набор с шампунем и сывороткой) – около 1300 рублей на hqhair.com.

 

9) Missha Perfect Eyebrow Styler (Auto).

Я ликую!)) У меня закончился карандаш для бровей. Для косметического маньяка и бьютиблогера – это счастье))

Почему выбор пал на столь бюджетную марку, спросите вы? Я искала автоматический карандаш для бровей давно. Наглым образом мне “подмигивал” со стенда Tom Ford, но меня пугала цена..Хотя отзывы на него сплошь положительные!

Затем подобный карандаш выпустила марка Burberry. И я не смогла застать его в продаже.

Волей случая зашла в магазин Missha в ТЦ возле дома..И вуаля! Автоматический карандаш для бровей, скошенный, серого оттенка. #надо брать, решила я.

Текстура карандаша то, что надо. В меру жесткая, в меру мягкая. На другом конце упаковки есть щеточка для придания бровям нужной формы.  Карандаш отлично прорисовывает форму, заполняет пустое пространство, имитируя волоски.

Я настолько влюбилась в этого бюджетного товарища, что после окончания первого экземпляра пошла и купила новый. Но меня так и манит жажда сравнительного эксперимента. Хочу купить Tom Ford и Burberry и сравнить их с Missha.

Цена – покупала первый карандаш за 350 рублей, а второй уже за 480. Но даже с учетом подорожания это не 3000 рублей за автоматические карандаши категории “люкс”.

 

10) Chanel Le Lift Creme.

Закончилась у меня очередная миниатюра антивозрастного крема для лица марки Шанель. Я уже сбилась со счету сколько подобных миниатюр я извела..Штук 10 точно. А учитывая её объём 6 грамм, то я использовала полноценную версию крема..и даже больше.

Продукт представлен у меня в виде текстуры creme. Есть еще вариант fine, и он полегче. А также riche для очень сухой кожи.

Крем белого цвета, достаточно плотный, насыщенный. Имеет фирменную цветочную отдушку Chanel.

Весьма достойный продукт. Отлично питает кожу, увлажняет ее, устраняет шелушения, сглаживает мелкие морщинки (больших пока не имею). Держит кожу в тонусе, и для эффекта “ВАУ!” нужно использовать крем в паре с сывороткой. Я бы с удовольствием оставила его в своей постоянной программе ухода, но столько новых средств ждет своей очереди..

Если мне еще достанутся миниатюры крема, с удовольствием открою и буду пользоваться. Но за полной версией пока не иду.

Цена полной версии – 6300 руб со скидкой по карте в Л’Этуаль.

 

На этом позвольте закончить обзор, посвященный пустым баночкам. Напишите в комментариях что закончилось у вас в этом месяце или вот-вот закончится. Также буду рада вашим вопросам по поводу вышеописанных средств.

9 thoughts on “Empty in March 2015. Пустые баночки.

  1. Это точно-я про радость, когда что-то заканчивается;). Шампунь, маска, спрей от колистар все на один раз. Блеск диор 343(нюд). Когда купила, то думала, что лучше не бывает. Ах нет, бывает. Не самый лучший блеск из опробованных. Но очень красивое мерцание(от которого я стала почему-то отходить в блесках и помадах подавно). Lip glow диор закончился. Гели для душа, мицеллярной вода, лосьон! И парфюм Шанель шанс.

  2. Оль, у тебя как всегда куча интересностей:) У меня за февраль – март – софтнер из линии Pureness, матирующий флюид из этой же серии, Shu Uemura Ultime 8 :(, Dior capture totale multi-perfection eye treatment, миниатюра Chanel Hydra Beauty Creme, миниатюра Chanel Hydra Beauty Gel-Creme, софтнер Benefiance, пенка Ibuki, 2 очищающие маски Chanel (да, да, она мне так сильно понравилась, что у меня тюбик расходуется за месяц:)) и Jo Malon Silk Blossom 🙁

      • Ага, 2 маски :))) и уже половину Porefinist (которое розовенькое). Мне оно не очень 🙁 плёнку оставляет и ощущение, что до конца не смывается, хотя после него с пенкой умываюсь 🙁

      • Ты же знаешь, что я по 5 раз в день умываюсь:)) поэтому уход у меня быстро улетает:)))

  3. Олечка, интересно было почитать! Я тоже не люблю двухфазки, будь они хоть самый люксовый люкс! :-р
    Пользуюсь либо гидрофильный маслом Шу, либо мицелляркой Биодерма. И, кстати, полностью согласна, что ее надо смывать, хоть некоторые девушки и переходят на эту водичку вместо обычного умывания…

    • Катя, спасибо, что зашла)) Я тоже не могу найти качественную двухфазную жидкость..Вот что прям по всем параметрам устраивала.
      Да, смывать обязательно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *