Allurebox. Обзор майской коробочки красоты.

DSC06127г

На календаре июнь, светит солнце, а майская коробочка Allurebox наконец-то добралась до меня.

Мне часто задают вопрос: “Зачем бьютиблогеру миниатюры и сэмплы?” Отвечаю всем и сейчас: “Бьютиблогер такой же человек, и ему вдвойне интересно пробовать всяческие новинки и неизвестные средства. К тому же, я часто путешествую, и Allurebox помогает собрать косметичку без ущерба для кошелька на стойках регистрации.”

Итак, рассмотрим наш очередной “ящик Пандоры”. Вообще подобные сэмплинговые сервисы – это как русская рулетка. Как повезет)) И остается лишь гадать какой состав будет у тебя.

DSC06128г

На этот раз состав оказался неплохим. Не ВАУ! Но и сказать, что нужных продуктов мало, я не могу.

Давайте начнем с волос. Вернее, с того, что нам положили для них в Allurebox’05.

DSC06136г

DSC06137г

Schwarzkopf нас порадовал, и дал возможность попробовать шампунь, кондиционер и маску. Продукты представлены в формате саше, и не заявлены в описании к коробочке. Бонус, хе-хе!

Помимо этого нам предлагают попробовать согревающее масло для жестких волос. Это новинка бренда, и в продаже вы его встретите в виде упаковки 12 шт*10 мл. В коробочке я нашла 1 шт. Ампулу нужно разогреть под водой 40 градусов, и нанести на влажные волосы, помассировать и смыть. Затем необходимо вымыть волосы шампунем.

И снова задатки бьюти-ритуала..Нагрейте ампулу,  намочите волосы..)) Времени зачастую на такие манипуляции нет, но при его наличии с удовольствием попробую средство.

Цена – 1800 рублей.

Переходим к лицевой части. То есть, к тому, что нам предлагают попробовать в уходе за кожей лица.

DSC06139г

Мне досталась энергезирующая маска Givenchy Vax’in for Youth, патчи Payot Perform Lift, совершенный крем Пион от L’occitane в количестве аж 2 баночек (это всем так повезло, или я попала под раздачу?), а также защитный флюид-экран для лица spf50 от Clarins.

Итак, что же я немедленно решила попробовать? Конечно же, маску Givenchy!

DSC06141г

Производитель говорит нам, что маска – настоящий стимулятор молодости. Она призвана наполнить кожу жизненной энергией, активизировать ее защитные механизмы и обеспечить восхитительный омолаживающий эффект.

Наносим маску-гель толстым слоем один-два раза в неделю, и через 10 минут удаляем излишки при помощи влажного ватного диска.

С учетом рекомендации Производителя о нанесении продукта толстым слоем, я потратила всю миниатюру. По текстуре и эффекту маска оказалась схожа с увлажняющей Shiseido The Skincare. Но вторую сложно встретить в продаже в последнее время. Поэтому беру на заметку Givenchy – увлажнение от нее шикарное! Anti-age эффект наверное я увижу после того, как куплю полноценную версию))

DSC06142г

Патчи Payot я пробовала, и даже опубликовала на них отзыв. Меня они не поразили в самое сердце. Продолжаю любить патчи Shiseido и мечтаю попробовать Helena Rubinstein.

DSC06143г DSC06145г

Крем L’occitane попробую чуть позже, как и защитный экран Clarins.

DSC06144г

Кстати, Совершенный крем Пион снабжен преображающим комплексом пиона, и обладает уникальной текстурой, которая адаптируется к разным типам кожи и климату. Всё, беру эту парочку в отпуск! Лишь бы он только состоялся!

Цена на крем L’occitane – 3700 рублей за 50 мл;

Патчи Payot – 2915 рублей за упаковку 10*2 шт;

Маска Givenchy – 3220 рублей за 75 мл;

Защитный флюид Clarins – 2150 рублей за 30 мл.

DSC06147г

Парфюмерная часть коробочки состоит из новинки бренда Giorgio Armani – туалетной воды Si.

Аромат принадлежит к группе цветочно-шипровые.

Верхние ноты: груша, сорбет из черной смородины.

Ноты сердца: нероли, фрезия, роза сентифолия, итальянский бергамот, мандарин;

Шлейф: ваниль, пачули, мускус, амбровая древесина.

Аромат на любителя. Я слышу много цветов в тандеме с мускусом и амброй. Цитрусовые, к сожалению, на мне не раскрылись. Классическая версия EDP звучит богаче, но тяжеловата для меня.

Цена – 3290 рублей за 30 мл.

Вот мы и добрались до стар-продукта майской Allurebox.

DSC06148г DSC06150г DSC06151г DSC06152г DSC06153г

Bio-Oil – это универсальное масло против рубцов, стрий, неровного цвета кожи, ее возрастных изменений, а также против обезвоживания.

Данный продукт – “серый кардинал” коробочки. Во вкладыше о нем информации нет,зато он представлен в полноценном объёме 60 мл. Также может использоваться в качестве смягчения кожи после нахождения на солнце, и масла для ванны.

Про Bio-Oil я слышала много отзывов. Кто-то восторгается, кто-то отторгает. Но, как говорится, пока сам не проверишь – не узнаешь. Как буду использовать масло – пока не знаю. Изучу информацию в Интернете, и решу. Отзыв постараюсь опубликовать, но позже.

Упаковка у средства пластиковая, легкая. Вполне сгодится для путешествий.

Аромат легкий, травянистый. Цвет прозрачный.

Раньше я часто видела продукт в продаже в сети магазинов Элизе, но цену, увы, не помню.

Если вы пробовали данное масло, напишите пожалуйста о нем в комментариях. Мне интересно!

Заказать коробочку красоты можно здесь:

http://www.allurebox.ru/

Цена: 699 рублей.

10 thoughts on “Allurebox. Обзор майской коробочки красоты.

  1. Вот и мне коробочка показалась не вау!как то скучно чтоли….мне достался крем гель от локситан для жирной кожи(в количестве 1 шт.))) и вот чему я рада очень так это миниатюре крема для лица клиник с защитой от солнца-вещь нужная!

  2. Оля, вопрос от особо одаренных: заходила на сайт Аллюр и так и не поняла, расплачиваться за коробочки можно только по банковским картам? И я не нашла способ доставки. Коробочки доставляются прямо домой или нужно обязательно идти на Почту России? Спасибо.

  3. Мне маска досталась от консультанта в момент когда та сообщила , что сняли с производства детокс , т е я так понимаю из обзора , она совсем не замена прошлой . Я не пробовала еще тестер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *