Dr.Jart+ BB Balm Moist SPF30/PA++ в оттенке 02. Моя история об идеальном тоне.

DSC06263г

Всем привет! Сегодня я хочу рассказать вам о ноу-хау косметической эпохи от корейского бренда Dr.Jart+.

Для начала предлагаю заглянуть в историю создания марки.

Название бренда Dr.Jart произошло от первой буквы имени основателя марки – врача-дерматолога Dr Jhon – “J” и английского слова “Art” – искусство.

“Искусство ухода за кожей” – слоган, ставший концепцией Dr.Jart. Это новый подход к уходу за кожей, который включает не только привычную заботу, но и оздоровление и улучшение состояния кожи на основе последних научных исследований.

Средства марки подходят как женщинам, так и мужчинам. Предназначены для разных типов кожи и разных возрастов. В составе продуктов – активные натуральные ингредиенты, безопасные, тщательно отобранные и в оптимальной концентрации. За каждой формулой стоят серьезные научные исследования. Все средства Dr.Jart прошли дерматологические тесты. Они не содержат искусственных ароматизаторов, красителей, минеральных масел, парабенов, бензофенона, триэтаноламина, фталата, спирта и других потенциально опасных для кожи веществ.

Косметические средства Dr.Jart производятся в соответствии с международными стандартами и могут применяться вне зависимости от климата и особенностей окружающей среды.

А теперь поговорим непосредственно о герое отзыва.

Компактный восстанавливающий ВВ-крем Идеальный Тон подходит абсолютно всем типам кожи, его гипоаллергенная формула не содержит парабенов, красителей, минеральные масла, тальк, искусственный ароматизаторов, денатурированный спирт, триэтаноламина, сульфатов, пропиленгликоля и вазелин.

Bounce Beauty Balm сохраняет ровную и упругую кожу в течении дня: инновационная формула способствует повышению влаги и эластичности кожи, успокаивает ее и улучшает цвет лица – мгновенный оживляющий эффект.

Высокая кроющая способность крема делает его незаменимым помощником обладательниц жирной и проблемной кожи, а удобный формат кушона позволяет наносить средство где и когда угодно.

Основные компоненты:

– Морской коллаген: укрепляющий эффект;

– Гиалуроновая кислота: сохраняет влагу и эластичность кожи;

– Экстракт граната: увеличивает эластичность кожи, оживляет ее;

– Масло виноградных косточек: предотвращает старение и улучшает цвет лица;

– Ягоды бузины: предотвращает старение и повышает эластичность;

– Вода Норденау: омоложение кожи, ее увлажнение.

К слову о кушонах (от англ. “cushion”-подушка) – это относительно новый формат BB-кремов, и его первооткрывателями стали именно корейцы. Хотя в Россию первыми привезли кушон европейцы, а именно марка Lancome. Но я рада, что мое знакомство с тоном-подушкой состоялось именно у корейского бренда.

DSC06264г DSC06265г

Не перестаю восхищаться продуманностью упаковки. Всё настолько герметично и компактно, что хочется носить это средство с собой в косметичке.

В комплекте идёт спонж-аппликатор. Не выбрасывайте его! Я расскажу чуть позже почему.

DSC06270г

Открываем защитную крышку и видим ту самую подушечку.

DSC06268г

Мой оттенок – это 02 Light-Medium. Он с желтым подтоном, но подстраивается к вашему собственному тону кожи минут за 15. В азиатских странах представлен в оттенке 01 Light, но до нас не доехал.

DSC06271г

Наконец мы добрались до моей истории. Признаться честно, я немного затянула с отзывом. Но сейчас я понимаю, что это правильно. Иначе отзыв был бы негативным, а впоследствии мне пришлось бы корректировать текст, что не есть хорошо.

Когда я получила данный продукт, то поспешила им сразу же воспользоваться. Марка для меня новая, формат тона интересный. Зачем откладывать на завтра?

И по традиции я совершила свой утренний ритуал ухода за кожей (очищение-софтнер-крем для лица-крем для кожи вокруг глаз), и принялась наносить BB-крем. Так как до этого я всячески отвергала различные “штатные” аксессуары у тональных средств и компактных пудр, то взяла свою любимую на тот момент кисть для нанесения тона от Shiseido и приступила к макияжу. Сказать, что я была разочарована – не сказать ничего…ВВ-крем отказывался ложиться, подчеркивал все мыслимые и немыслимые поры и изъяны кожи, не адаптировался под мой собственный тон кожи..В общем, кошмар и ужас любого бьютиблогера и не только.

В расстроенных чувствах, ругая мысленно на чём свет стоит, ноу-хау косметической индустрии, я отложила данный продукт в сторону.  Но когда я изучила описание продукта детально, а также его состав и концепцию марки в целом, я пришла к выводу, что кушону не нужны дополнительные аксессуары для нанесения, а также дневной крем. Он и есть дневной крем – уход, защита кожи и ее тон. И я дала продукту второй шанс!

Девочки, это важный момент! Наносите кушон Dr.Jart+ на очищенную кожу аппликатором, который идет в комплекте с продуктом.

Давайте я покажу вам его в действии:

1

После того как я нанесла кушон похлопывающими (вбивающими) движениями на кожу лица, я взяла свою любимую в настоящее время кисть Zoeva, и прошлась по важным зонам – крылья носа, носогубные складки, зона вокруг глаз. Кисть забрала излишки крема, и оставила лишь тонкий намек на наличие ВВ-крема в макияже.

Холодное дневное освещение:

DSC06453г

Солнечные лучи:

DSC06471г

DSC06465г

Наверняка, вы заметили, что крем не обладает высокой кроющей способностью. Я бы оценила степень покрытия как среднее. Да, это не классический азиатский ВВ-крем, который нужно удалять с кожи в 3 этапа. Хотя, я всегда так делаю, независимо от того, корейский ли ВВ нанесла или среднестатистический тон из европейского люкса. Но для летнего макияжа кушон от Dr.Jart+ просто идеален! Я могу не беспокоиться о том, как выглядит моя кожа на протяжении 10 часов. За это время я достаю всего одну матирующую салфетку.

Продукт абсолютно не сушит кожу, не провоцирует воспаления, не забивает поры.

Отдушка нейтральная. Чтобы ее уловить, необходимо поднести кушон к носу.

Наличие SPF 30 я считаю весомым плюсом, так как могу не наносить дневной крем, а получить уход и защиту от ВВ-крема.

Давайте подведем итоги.

Плюсы Bounce Balm:

1) удобный формат продукта. Идеален для использования как в домашних условиях, так и во время поездок;

2) хорошая степень покрытия (на период весна-лето-ранняя осень);

3) высокий спф;

4) приятная, комфортная текстура;

5) функция адаптации к собственному тону кожи;

6) стойкость в жаркую погоду.

Минусы:

1) цена;

2) наличие лишь одного оттенка в линейке в России.

Объём – 12 мл (расход минимальный!).

Цена – 3660 рублей.

Эксклюзивно в сети магазинов Иль де Ботэ.

 

Предоставлено PR-отделом бренда для независимого тестирования.

10 thoughts on “Dr.Jart+ BB Balm Moist SPF30/PA++ в оттенке 02. Моя история об идеальном тоне.

  1. Нравится. Нравится, как на Вас “сидит”. Давно на Вас не видела такого хорошего покрытия.

  2. Интересно и спф хороший и покрытие легкое.
    Я из кушинов попробовала Ланком, очень и очень)

  3. Благодарю за подробный рассказ о способе нанесения , обязательно свой от Ланком буду пробовать без крема, что бы убрать лишний влажный эффект летом , но защиты увы в нем меньше .Мечтаю от Hera пробовать еще, пишут что именно они первооткрыватели и люкс бренд в Корее .

    • О Ланком могу сказать , что однозначно для ровной и без проблемной кожи и очень влажный финиш имеет по моим ощущениям .

    • Меня все устраивает в данном кушоне, если наносить без дневного крема и базы под макияж.
      Ланком тоже попробую при случае..В Германии видела кушон даже у Kiko))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *