Chanel Le Volume Ultra-Noir De Chanel Mascara в оттенке 90 Noir Khol

DSC08787г

Привет-привет! Представляю вашему вниманию отзыв на тушь для ресниц из коллекции Blue Rhythm De Chanel 2015.

Ультра-насыщенная. Ультра-глубокая. Ультрачёрная объемная тушь для ресниц. «Le Volume Ultra-Noir De Chanel» максимально подчеркивает глаза. Натуральный воск в её составе обеспечивает невероятный объем и на длительное время сохраняет текстуру туши. Аравийская камедь позволяет достичь желаемого объема за счет нескольких нанесений, а также максимально подкручивает ресницы. Кисточка, специально разработанная и запатентованная для Chanel, подкручивает каждую отдельную ресницу от её основания до самого кончика. Длинные твердые щетинки – для придания объема, а короткие – для разделения.
Полупрозрачная основа в сочетании с угольными пигментами даёт абсолютный черный. Наносить тушь очень просто, стоит лишь следовать инстинкту. Черный цвет настолько густой и глубокий, что смывает грань между линией подводки и ресничным краем. Ресницы становятся насыщенно черными и приобретают невероятный объем. Глаза становятся необыкновенно выразительными.

Начать отзыв, я думаю, стоит с фотографий туши.

DSC08778г DSC08780г

Полный состав:

DSC08781г DSC08784г DSC08786г DSC08789г

Упаковка и футляр ничем не отличаются от классической туши Le Volume. Кстати, чуть больше года назад я была в восторге от нее.

Щеточка не изменилась, но даже глядя на нее, можно догадаться, что тушь действительно ультра! Ультра-чёрная и ультра-объёмная.

DSC08790г

К футляру нареканий нет. Открывается и закрывается (со щелчком) без проблем.

Свотч оттенка я решила сделать сначала на коже руки:

DSC08792г

И такую интенсивность я получила, едва касаясь щеточкой своей руки.

Тушь заявлена как объёмная. Ни разделения, ни удлинения нам не обещают. Если вы сможете сотворить разделение короткими ворсинками щеточки, то буду аплодировать стоя!

Давайте посмотрим, как тушь ведёт себя на моих ресницах.

В режиме макро:

DSC09446г DSC09449г DSC09455г

DSC09462г DSC09467г

И в общем образе:

DSC09503г

И вроде всё было бы хорошо, даже несмотря на тот факт, что тушь слегка склеивает ресницы..Драма же! Объём! Но основной причиной отсутствия любви между мной и Le Volume Ultra-Noir является тот факт,что тушь отпечатывается на нижнем веке..Это при том, что нижние ресницы я не крашу и тушь абсолютно новая. Печально..(( Я бы поняла такое поведение минимум через 1,5 месяца службы. Но не с первого взмаха кистью! Замечу, что классическая Le Volume такого себе не позволяла.

Еще есть один нюанс, который не могу не отметить – вам понадобится чуть больше ватных дисков и вашего средства для удаления макияжа с глаз. Пигмент туши очень черный и очень стойкий.

Объём – 6 грамм. Made in France.

Вывод: кто просил отрицательный отзыв?)) Честно, самой было неприятно публиковать данный пост. Ведь на эту тушь у меня были большие надежды. Но, видимо, придется любить “другого”))) А вы приобрели Le Volume Ultra-Noir? Что можете сказать в её адрес?

 

*Предоставлено PR-отделом бренда для независимого тестирования.

14 thoughts on “Chanel Le Volume Ultra-Noir De Chanel Mascara в оттенке 90 Noir Khol

  1. Меня эта тушь тоже не впечатлила, хотя классическая мое все. Скажите, пожалуйста, что такое красивое у вас на губах? <3

  2. Вот уже второй печальный отзыв и та же проблема озвучена. Жаль! Я была искренне предана Шанель.

    • Я от многих слышу об этой проблеме..Но кому-то нравится данная тушь. Так что, как всегда всё индивидуально.

      • С огромной доли злости выбросила в мусорное ведро пробник, подвел меня в командировке – женщина Панда ….

  3. Сейчас эта тушь лежит в пробниках в журналах Аллюр и Гламур. Я от радости напокупала аж пять штук. И что. Отпечатывается на нижнем веке. Причем нижние ресницы я крашу редко (у меня часто тушь отпечатывается на левом веке, строение такое), но эта отпечатывается и на правом и я прямо чувствую, как она “плавится” на моих ресницах, отпечатываясь.
    Зато цвет угольно черный. Классный.
    Сестра на радостях тоже побежала покупать. Ей идут туши Шанель, но та же ситуация с кругами под глазами.

  4. я и классический вариант этой туши не поняла, эта лимитка, значит, совсем мимо. Никак не могу понять, где обещанный объем, где драма? разве может этот объем конкурировать с YSL faux cils или даже Lancome hypnose doll eyes?..

  5. Cпасибо за отзыв! Я наоборот любитель Le Volume тушей, и искала хороший отзыв)
    Ваш очень помог 😉 очень красивые фотографии.
    Подскажите, Вы пользовались предварительно щипчиками для завивки ресниц, если да, то какими?
    Заранее спасибо за ответ))

    • Я люблю классический вариант le volume. А с Ultra-Noir не подружилась((
      Да, пользуюсь щипчиками Shiseido уже более 5 лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *