Chanel Rouge Coco 440 Arthur

DSC05910г

Привет! Давно не было в моём блоге отзывов о красных помадах.

И по традиции я выбираю самых ярких представителей в данной области. Как в прямом смысле, так и в переносном.

Chanel Rouge Coco №440 Arthur – это не просто красная помада. Это история. Любовная история с весьма трагическим концом.

Артур Кейпел. Для друзей просто Бой. Знаменитый плейбой, игрок в поло, и самая большая и романтическая любовь Коко Шанель. Они жили вместе в Париже, Кейпел был для нее отцом, братом, целой семьей, он относился к ней как к дочери – баловал и наставлял, а на предложения многочисленных любовниц типа “Брось ты эту женщину!”, спокойно отвечал: “Это точно так же, как если бы вы предложили отрезать мне ногу. Невозможно”. Именно Артур помог ей открыть первый бутик на бульваре Малерб, а 1 января 1910 года – знаменитое ателье на улице Камбон. Артур погиб в автокатастрофе 22 декабря 1919 года на пути из Парижа в Канны, по сообщению The Times, из-за лопнувшей шины автомобиля. Парфюмер дома Chanel Жак Польж спустя практически столетие выпустил аромат Coco Noir, посвященный тяжелому периоду ее жизни – после смерти Артура.

Но давайте всё же посмотрим на помаду, чей оттенок носит столь судьбоносное имя.

DSC05897г DSC05900г DSC05902г

У меня миниатюра, которая отличается от полноразмерной версии помады лишь объёмом.

DSC05904г DSC05905г DSC05907г DSC05912г

440 Arthur – это тёплый красный оттенок. Цвет любви, страсти, трагедии. Именно такие оттенки не терпят “конкурентов” в макияже, так как принимают весь удар на себя. Надевая Rouge Coco Arthur, будьте готовы к тому, что вас заметят!

DSC05915г

Текстура у данной серии помад кремовая. Финиш сатиновый, полуматовый. И Arthur, и Emilienne одинаково комфортно наносятся и в процессе использования не доставляют проблем. Не растекаются, перекрывают собственный пигмент губ полностью. Особого ухода я от серии Rouge Coco не замечаю, но и не сушит кожу губ точно.

DSC00012г

DSC00002г

За что люблю серию Rouge Coco, так это за однородное, ровное покрытие на губах. Только цвет, и ничего лишнего.

И помада в общем образе с минимальным макияжем:

DSC00043г

Я не оставила без внимания и глаза, подчеркнув их при помощи палетки UD Naked Basics2. На ресницы нанесла объёмную тушь Guerlain, уделила особое внимание тону кожи. И финальный аккорд – Chanel Rouge Coco  в оттенке 440 Arthur.

Лично для меня это не просто помада. Это оттенок с примесью любви и страсти, веры в себя и других людей. Я бы с удовольствием носила его каждый день, но берегу для особых случаев, одним из которых стал данный пост.

Цена – 2325 рублей. Made in France.

А вы любите красные помады? Приобрели бы себе столь роковой оттенок Arthur?

 

 

10 thoughts on “Chanel Rouge Coco 440 Arthur

  1. М-да ,красота то какая!!!!!
    А я за свои годы так и не купила такую красную красоту ( пару раз ходила за красной, но уходила с бордо) После такого обзора обязательно схожу еще и примерю все таки красный.
    Цвет, конечно ваш и Вы с ним смотритесь дорого и гармонично! СПАСИБО Вам !!!!

    • Татьяна, красный должен быть у каждой из нас!Я уверена, что Вы найдёте свой оттенок. Бордо я тоже уважаю))

  2. Мне такую миниатюру тоже подарили, люблю страстно эти помадки! К данному цвету ещё хорошо подойдут тени ud ydk, золотисто коричневый цвет. Сегодня поеду за ними)))
    Оля, конечно, шик-блеск-красота! Прекрасный пост!!!

  3. А в качестве румян, можно использовать экземпляр из осенней коллекции, но очень аккуратно. Подойдёт?

    • Я предпочитаю с подобными оттенками использовать бронзеры (как на фото), но Alezane точно подойдут. Ведь они тоже из тёплой гаммы, если не ошибаюсь..?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *