Спасение для сухой кожи зимой от NUXE Paris.

DSC01025г

Всем привет! С наступлением холодного времени года я стараюсь полностью менять свой уход за телом (за лицом и декоративную косметику). В ход идут средства с питательными свойствами, более плотными текстурами, и о двух представителях данной группы я вам сегодня расскажу.

О бренде NUXE Paris я слышала много положительных отзывов – знаменитый медовый бальзам для губ, мицеллярная вода, сухое масло для лица/волос/тела..Добавим к этому списку еще один мастхэв – NUXE Prodigieux Huile De Douche – масло для душа с золотистыми перламутровыми частицами.

collage2

Nuxe Shower Oil With Golden Shimmerлегендарный аромат и изысканная текстура подарят невероятное удовольствие от использования. Лёгкая шелковистая пена деликатно очищает кожу, не пересушивая её.

Основные компоненты:

  1. Масло миндаля – питает, смягчает, обеспечивает ощущение комфорта;
  2. Витамин Е – мощный антиоксидант, помогает поддерживать кожу в здоровом состоянии;
  3. Парфюмерная композиция (цветы апельсина, ваниль и магнолия) – оставляют на коже роскошный аромат, создают настроение и ауру гармонии.

collage

А теперь я расскажу вам свои ощущения от использования данного масла:

  • текстура не совсем масляная в привычном нам понимании. Это скорее gel-to-oil (гель-масло);
  • средство хорошо пенится (в отличие от масла для душа L’occitane), не оставляет плёнки на коже, и при контакте с водой образует эмульсионную текстуру (тот же эффект мы видим при использовании гидрофильных масел для очищения кожи лица);
  • золотистых частичек действительно много, но в процессе принятию душа я не чувствую их, и уж тем более не вижу на коже после;
  • после использования масла для душа кожа не просит моментального нанесения крема. Ощущение комфорта и напитанности не покинет вас пару часов точно. А если вы совершаете водные процедуры с маслом NUXE перед сном, то можно смело ложиться спать, не нанося ваш любимый питательный крем для тела.
  • я не наношу масло руками на кожу тела, а использую всегда мочалку (мои любимые – Bath&BodyWorks).

Объём – 200 мл. Made in France.

Цена – в районе 1000 рублей (в зависимости от аптеки).

Хоть масло для душа само по себе и обладает хорошими ухаживающими свойствами, но у меня есть в запасе его коллега – NUXE Huile Prodigieux Multi-Purpose Dry Oil Face/Hair/Body.

collage1

DSC01019г

Версий данного Сухого Масла достаточно много. У меня очередная лимитированная, но состав и функционал масла при этом не меняется.

Сухое масло Nuxe для лица, тела и волос предназначено для качественного комплексного, в том числе антивозрастного ухода за кожей лица и тела, а также для ухода за волосами любого типа.

Что оно делает?

  • моментально питает, восстанавливает и защищает кожу и волосы;
  • кожа приобретает мягкость и шелковистость;
  • способствует укреплению и сиянию волос;
  • увлажняет эпидермис, существенно уменьшает растяжки.

Я предпочитаю использовать Nuxe Dry Oil в качестве дополнительного ухода за телом зимой. Потому что как только включают центральное отопление, моя кожа буквально “кричит” о том, что пора “подлить масла в огонь”. Наношу я масло только на влажную кожу сразу после душа. Если необходимо, то могу промакнуть кожу при помощи полотенца, и тогда излишки масла впитаются.

Радует тот факт, что в составе продукта находятся такие компоненты как масла огуречника, фундука, макадамии, зверобоя, ромашки и камелии, а также витамин Е. Все они благотворно влияют на мою кожу, снимают покраснения, раздражение.

Отдельный абзац мне хочется посвятить аромату Сухого масла Nuxe. Я слышу цветочно-медовую композицию, которая расслабляет, умиротворяет, и при использовании масла вечером вам гарантирован сладкий сон.

Скажу честно, что наносить на волосы не пробовала (у меня в данном сегменте свои фавориты). Если вы используете данное масло в качестве ухода за волосами, то напишите свое мнение на этот счёт.

Также слышала, что многие используют данное средство как уход after sun. То есть, в отпуск его тоже нужно брать!

В общем, смело рекомендую данное сухое масло Nuxe, если вы также страдаете от сухости и стянутости кожи зимой.

Объём – 100 мл (spray). Made in France.

Цена – около 2500 рублей (в зависимости от аптеки).

Вывод: буду рада, если вам пригодится мой отзыв о фаворитах в уходе за телом в настоящее время. Зимой наше тело требует к себе пристального внимания, и давайте побалуем его специальными средствами. Уверена,  оно отплатит вам той же монетой, а именно красивой, ровной, ухоженной кожей, к которой приятно прикасаться.

12 thoughts on “Спасение для сухой кожи зимой от NUXE Paris.

  1. Спасибо за пост!!! Очень интересно почитать ( если уж не попробовать)- у нас этот бренд ( как и многие другие) не представлен, а жаль.

  2. Хочется быть в курсе новинок, интересных, полезных и красивых постов.Девочки такие девочки .Спасибо вам, Оля!!!!

  3. Обожаю масла в уходе , предпочитаю именно органик. Хотя в подарок получила от Сислей и конечно буду его пробовать.
    У этой марки никогда ничего не пробовала, спасибо за информацию.

    • Я и сама ранее не была знакома с маркой. Но впечатления весьма приятные от использования продуктов по уходу за телом.

      • Я купила ну прямо супер органик кокосовое масло, прямо супер качества…:):
        Кончики волос и тело – подсушило Увы все!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *