Мой уход за волосами от Leonor Greyl.

DSC01080г

Всем привет! Совсем недавно я говорила о том, что осенью и зимой полностью меняю свой уход – за лицом, телом и волосами. Вот о последнем пункте мы и поговорим в моём обзоре.

Я уже неоднократно повторяла, что являюсь адептом длинных волос. И не просто длинных, а еще и ухоженных.

С маркой Leonor Greyl я познакомилась в этом году, причем весьма успешно, и об этом прочитать можно здесь.

Благодаря всевозможным процедурам, у меня появились два мастхэва, фаворита, без которых я уже не представляю своей жизни.

Итак, хоть шампунь – это и смываемый уход, и я в курсе, что многие на этом этапе предпочитают экономить, но если только речь не идёт о крем-шампуне с экстрактом бамбука.

collage

В составе:

  • экстракт сердцевины бамбука: питает и распутывает волосы;
  • растительные экстракты, богатые витаминами и минералами: укрепляют и восстанавливают;
  • витамин В: укрепляет;
  • протеины шелка: смягчают, защищают и распутывают.

Шампунь потрясающий. Нет, не так. ПОТРЯСАЮЩИЙ! Особенно, если вы обладательница сухих, длинных, жестких, густых волос, которые не поддаются дрессировке веками (годами, конечно же, годами). Помимо его роскошного аромата (что-то цветочно-травянистое и безумно расслабляющее), он прекрасно справляется с распутыванием волос, смягчает их по всей длине, питает и восстанавливает липидный слой. Я даже не использую маску или кондиционер после мытья волос! Кожа головы также радушно отреагировала на применение шампуня, а для меня она – один из самых важных показателей.

Объём – 200 мл. Made in France.

Но даже если я могу обходиться без кондиционера и маски, то уж без Шёлковой сыворотки точно нет!

collage1

В составе:

  • растительные масла, которые смягчают и восстанавливают волосы по всей длине;
  • протеины шелка: разглаживают, защищают, распутывают и придают блеск волосам;
  • гуаровая смола: придает блеск;
  • солнцезащитные фильтры UVA / UVB.

Для меня эта сыворотка является и кондиционером, и термозащитой, и средством, обеспечивающим лёгкую и качественную укладку.

Два нажатия на дозатор, и я распределяю Сыворотку по всей длине волос. Не имеет значения – влажные они или сухие.

Аромат – отдельная история. Цветы гардении действуют на меня волшебным образом – воодушевляют, умиротворяют и просто создают настроение!

Средство не утяжеляет волосы, не склеивает их, придает лоск и сияние. Ощущение, что на волосах ничего нет, но в то же время они податливы и выглядят на миллион. Также Serum De Soie Sublimateur благотворно влияет на кончики волос, разглаживает их.  Сложно описать, нужно пробовать.

Объём – 75 мл. Made in France.

И как бы ни было прискорбно мне сообщать, но шампунь у меня закончился, и его последние капельки ушли на мытье волос для этого поста. Кондиционер и маску я не использовала, только Шёлковую сыворотку на уже СУХИЕ волосы. Смотрим?

DSC01066г

Если честно, то я в восторге! У меня не так уж и много фаворитов в области ухода за волосами (к ним же относится и восстанавливающая серия Framesi), но и Leonor Greyl я поставила на особый пьедестал..

Если у вас есть свои фавориты среди продукции бренда, напишите о них в комментариях!

 

 

*Предоставлено PR-отделом бренда для независимого тестирования.

12 thoughts on “Мой уход за волосами от Leonor Greyl.

  1. И опять волшебный пост.Фото необыкновенные. БРАВО, Оля!!! Приятно Вас читать. Еще одина достойно представленная марка ( добавлю в свои хотелки) ))))

  2. Оля, отличный результат! Я марку пока не пробовала, но сыворотку запишу себе в хотелки))

  3. есть! именно те, что и у тебя))) скажу откровенно, когда я была блонд, бамбук мне не очень подходил, перейдя на темную сторону – сто процентное попадание, а уж шелковая сыворотка – отдельный разговор, она настолько великолепна, что не требует больше слов, только дела! Роскошные, живые, подвижные локоны – все она! закончилась и вернулась к другим средствам… когда привыкаешь к хорошему, понимаешь, за что платишь деньги, а шелковая сыворотка – рекоменд всех времен и народов!
    плюс крем блеск для кончиков – для блондинок – маст хев))
    фуф, вроде все)) но я могу продолжать, потому что и блондинкой успела найти в Леонор Грейл свое))

  4. У меня сейчас уход от Алтерана – спорные продукты. Из Вашего ухода Ольга точно хочу пробовать сыворотку для своих обесцвеченных кончиков.

  5. Спасибо за статью! Открыла для себя много нового! Обязательно попробую уходовые средства данной марки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *