Make Up Store Microshadow #Monty

DSC01933г

Совсем недавно я признавалась в любви к помаде  шведского профессионального бренда Make Up Store , как пришло время сделать то же самое и с тенями.

Производитель говорит нам о том, что Microshadow обладают высокой пигментацией и стойкостью. Тончайшая текстура позволяет нанести тени буквально одним движением. Обогащены витамином Е.

Меня обошла всеобщая бьюти-истерия по теням Mac..Да и вообще так сложилось, что в моей косметичке долгое время преобладали компактные и кремовые тени люксовых марок..Хотя, каюсь, что периодически я поглядывала в сторону Bobby Brown.

Учитывая вышесказанное, мне очень хотелось попробовать микротени Make Up Store, и  в качестве главного героя был выбран оттенок Monty. Смотрим!

DSC02020г

DSC01935г DSC01937г DSC01938г DSC01940г DSC01943г DSC01945г

Monty – это красивый оттенок из категории taupe. Считаю топы (таупы) одними из самых востребованных в макияже, и с удовольствием ими пользуюсь как и соло, так и в сочетании с другими оттенками.

Тени действительно высокопигментированны, легко набираются как при помощи пальца, так и при помощи кисти. Но лучше использовать плоские синтетические, так как при наборе теней кистью из натурального ворса я замечала осыпание.

collage2

На сравнительных свотчах можно увидеть, что #Monty – холодный серо-коричневый оттенок (по центру), слева – #Sidecar из палетки UD Naked, справа – Nars Steven Klein #Stud.

collage3

При малейшем намёке на солнечный свет (как на коллаже выше) Monty раскрывается во всей красе. Он становится сатиновым, и деликатно мерцает, но не делает макияж глаз пошлым.

image14 image15

В компанию к теням я выбрала помаду того же бренда в оттенке Raspberry. Полный отзыв читаем здесь .

Стойкость на базе Nars (без неё я не наношу тени вообще!) составляет порядка 10 часов. Это мой зафиксированный максимум.

Еще решила показать вам фотографию, сделанную на iPhone “из жизни”.

image16

Я очень люблю подобную дымку в макияже глаз. Графичность никогда не была моим приоритетом. И Monty просто идеальны для soft – макияжа.

Вес – 4 грамма. Made in Italy.

Цена – 1290 рублей в фирменном магазине марки.

Смело рекомендую присмотреться к Make Up Store Microshadow, а при первой же возможности приобрести парочку (можно больше!) оттенков. Радует также и возможность покупки сменных блоков к теням.

 

*За еще один шикарный оттенок taupe в моей коллекции спасибо PR-отделу марки.

2 thoughts on “Make Up Store Microshadow #Monty

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *