Chanel L.A. Sunrise Spring 2016. Review/Обзор. Свотчи

DSC03417г

Всем привет! На календаре 25 января, и пора приступать к обзору весенних коллекций! Да-да, в этом году  марки одна за другой стремятся порадовать нас опустошить кошельки .

Я предлагаю начать с Chanel. Ну а как иначе?))

Из официального пресс – релиза:

“Солнце едва успело взойти над заливом,а на пальмах и виллах Лос-Анджелеса уже лежит отблеск его лучей. Перед рассветом небо начинает светлеть, расцветая яркими тонами, вода в океане переливается мириадами оттенков, на фасадах домов вспыхивают блики и отражения. В пьянящем весеннем воздухе каждый цвет кажется глубже и выразительнее.Создавая коллекцию «L.A. SUNRISE», студия макияжа CHANEL стремилась передать яркие тона и брызжущую через край энергию калифорнийского утра. Полоски в румянах «SUNKISS RIBBON», эксклюзивном продукте макияжа, складываются в предрассветную розовую палитру,и на лице вспыхивает румянец, будто от бьющих через край чувств. Тени для век «LES 4 OMBRES» своим завораживающим мерцанием сделают взгляд искрящимся. На губах пылает яркая помада-блеск для губ “ROUGE COCO SHINE”, вобравшая в себя весь  драйв Лос-Анджелеса. С ней невозможно остаться в тени! Коллекция L.A. Sunrise делает ставку на яркость и блеск.”

И я не могу не согласиться со Студией Макияжа Chanel. Коллекция буквально пронизана красками. Она требует игры, воображения, смелости..А весной нам, как правило, именно этого и хочется.

Итак, давайте я покажу ту часть, коллекции, что оказалась у меня. Будет много фотографий, немного моих мыслей, и свотчи.

Думаю, что самым ожидаемым продуктом всей коллекции все-таки являются лимитированные румяна Sunkiss Ribbon. С них и начнем!

DSC03423г DSC03424г DSC03426г DSC03427г

DSC03449г

DSC03429г

DSC03430г DSC03431г DSC03432г DSC03435г DSC03440г DSC03447г

Свотчи румян:

collage

Мне нравится тот оттенок, который получается при смешивании всех секторов! Такой нежный, действительно весенний и освежающий.

DSC03454г

Я наношу Sunkiss Ribbon при помощи кисти для румян Shiseido. Она отлично их набирает, и переносит на скулы.

Далее у нас по плану палетка теней Les 4 Ombres 262 Tisse Beverly Hills.

DSC03464г DSC03467г DSC03470г DSC03471г DSC03476г DSC03478г DSC03480г DSC03485г DSC03487г

Свотчи теней (без базы):

collage1

Меня покорили все 4 оттенка! Tisse Beverly Hills – невероятная палетка, при помощи которой можно сделать по-настоящему яркий и игривый макияж.

Также у меня есть есть и кремовые тени Illusion D’Ombre  в оттенке 122 Ocean Light.

DSC03498г

DSC03524г

DSC03502г DSC03504г DSC03506г DSC03509г DSC03511г

На солнце оттенок искрится и напоминает летнее ночное небо.

DSC03518г

А на свотче выглядит скромнее..

DSC03513г

Надо сказать, что и в макияже я его еще не пробовала..Схватилась сразу за палетку!)

Продолжаю обзор при помощи помады из серии Rouge Coco Shine. Слышала, что формулу данной серии обновляли.. (предыдущая версия мне слегка подсушивала губы).

DSC03526г DSC03528г

DSC03534г

DSC03531г DSC03532г

DSC03540г DSC03542г

Свотч:

DSC03546г

Mighty – это холодный розовый оттенок. И выйди он в классической версии помады (Rouge Coco), я бы под дулом пистолета его не нанесла! Барби же!) А в случае Rouge Coco Shine очень даже мило. В конце обзора будут фотографии с макияжем. Если не терпится – листайте))

Маэстро, тушь! И снова Chanel Le Volume удивляет цветом.

DSC03549г DSC03553г DSC03558г

Свотч :

DSC03560г

Ardent Purpleнасыщенный фиолетовый (я бы назвала фиалковый) оттенок. В тени смотрится как черный, но при малейшем намёке на солнечный свет, даст знать о себе. Весной и летом цветные туши для ресниц – мой мастхэв!

А кроме них,  стойкие карандаши для век. Например, в таких ярких и мерцающих тонах.

DSC03565г DSC03569г DSC03570г DSC03580г

Свотч обоих оттенков:

DSC03583г

Fervent Blue будет принимать участие в макияже на фотографиях. Кстати, он действительно стойкий! Удаляла при помощи двухфазного лосьона.

Ох, вроде бы все показала вам! Планировала сделать краткий обзор, а вышло как всегда. Не хочу перегружать пост обилием текста. Уверена, что вы и без меня всё поймете по фотографиям. А если нет, то жду вопросы в комментариях.

И, конечно же, я не могла не нанести всю эту красоту (почти всю!) на лицо, дабы продемонстрировать вам образ.

collage2

В макияже использовала:

Chanel Blush Harmony Sunkiss Ribbon – смешала все оттенки.

Chanel Les 4 Ombres 262 Tisse Beverly Hills – все оттенки, кроме темного.

Chanel Le Volume De Chanel Mascara 100 Ardent Purple.

Chanel Long-lasting Eyeliner 924 Fervent Blue.

Chanel Rouge Coco Shine 116 Mighty.

 

DSC03719г

Мы с кубиком Chanel приглашаем вас рассмотреть коллекцию L.A.Sunrise более детально в магазинах. Официальный старт продаж в России – 1 февраля. А в Москве, говорят, что уже можно купить все продукты макияжа в ИДБ Маросейка..Сегодня выставили.

Пока делала фотографии для обзора, то поняла, что влюбилась в румяна, палетку теней и помаду. В Инстаграм я еще покажу с ними множество вариантов макияжа. Также планирую распробовать кремовые тени Ocean Light. Уверена, что при нанесении на базу оттенок раскроется.

Надеюсь, что мой пост помог или поможет вам определиться с покупками в корнере Chanel. Но без румян точно не советую уходить!

 

 

*За весеннее настроение и яркие краски спасибо PR-отделу Chanel Russia.

23 thoughts on “Chanel L.A. Sunrise Spring 2016. Review/Обзор. Свотчи

  1. Сочная так и хочется сказать летняя яркая живая коллекция в этот раз получилась у шанель)) оля дорогая спасибо за отличные фото и настроение))) к карандашам присмотрюсь.

  2. Да, коллекция получилась очень весенняя.
    Но для меня вроде ярковато.(но обязательно посмотрю в магазине- если к нам хоть что то завезут))))
    А Вам Оля к лицу весна.
    Спасибо за обзор!

  3. Оля, разделяю твою любовь к этим румянам! А тени для меня в категории “не откажусь получить в подарок или купить на скидке, но так воздержусь”)))))

    • Да, я влюблена!
      Многие ругали их текстуру, но я совершенного иного мнения. И это не может не радовать))

  4. Очень красивая коллекция!
    Обычно я первым делом обращаю внимание на лак, но тут румяна и помада Mighty – это любовь с первого взгляда, буду ждать, когда коллекция появится у нас!
    Интересно, секторы у румян сильно смешиваются между собой в палетке?

    • Лак в этой коллекции, мягко говоря, не стоит внимания..
      Насчет смешивания оттенков румян..Поживем-увидим))

  5. Оля, спасибо большущее за прекрасный обзор, Вам невероятно идет такой весенний/летний макияж, образ получился нежный и яркий (нескучный) одновременно . Очень люблю читать Ваши посты!)))
    Изначально понравились румяна и тушь, но в целях экономии хотела воздержаться от покупки. После Вашей презентации мне жизненно необходимы румяна, тушь и палеточка! Ещё раз благодарю за весеннее настроение, которое излучают Ваши фото)))

    • Спасибо и Вам, что читаете!)
      Если в целях экономии, то румяна нужно брать однозначно. Это такая своеобразная доза цветной терапии – когда нет настроения, открываете их, вдыхаете аромат роз, и радуетесь красивым оттенкам.

  6. Великолепная коллекция: красочная, солнечная, веет летним оранжевым солнышком с морским бризом.. Я бы отнесла это к летней коллекции, а не к нежной весне..Но, профессионалам в этом деле конечно же видней) Обзор шикарный, спасибо!

    • Нона, а мне кажется, что в Лос-Анджелесе всегда лето))
      Но задумка Студии макияжа Шанель удалась – краски, солнце, хорошее настроение.

  7. Оля, отличный пост!!! Коллекция сказочная, яркая, сразу захотелось весны!!! Хочется купить абсолютно все, но начну с румян, это любовь с первого взгляда!!! Спасибо тебе!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *