Chanel Les Beiges Healthy Glow Foundation SPF 25/PA++ №20

DSC01524г

Пару месяцев назад мне довелось побывать на презентации одной из главных новинок 2016 года у бренда Chanel. Конечно же, речь о новом тональном креме, который выходит в рамках линии Les Beiges.

Девиз Les Beiges : “Естественность – это стиль”.

Если вы еще не видели ролик о предназначении того или иного оттенка в жизнедеятельности марки, то рекомендую к просмотру:

Итак, основной задачей нового тонального крема становится создание естественного матового тона кожи вкупе с натуральным сиянием.

DSC01517г DSC01518г DSC01519г DSC01521г

Я выбрала для себя оттенок №20  – светло-бежевый с жёлтым подтоном. Всего в России будет представлено 8 оттенков тонального средства.

DSC01523г DSC01526г

Флакон снабжён удобным дозатором, при помощи которого удобно контролировать подачу крема.

Свотч оттенка:

DSC01528г

Текстура лёгкая, пластичная, ближе к флюидной.

Степень покрытия – средняя. Тональный крем не скроет от посторонних глаз каких-либо серьезных недостатков кожи. Для этих целей придётся воспользоваться консилером.

Перед тем как перейти к демонстрации тона на коже, давайте остановимся на моих исходных данных, и том, какие тональные основы я предпочитаю использовать, а также как я их наношу.

Я не зря решила включить этот пункт в отзыв, так как планировала опубликовать свой пост чуть раньше. Но спросив у вас, мои дорогие читатели, о том как вы наносите тон, я была поражена..

Но сначала обо мне..Я являюсь обладательницей комбинированного типа кожи, склонного к сухости в осеннне-зимний (отопительный) период. У меня расширенные поры в Т-зоне, периодически появляются небольшие воспаления. От тонального крема я не жду плотного покрытия, да и еще и наглухо матового. Мне нравится эффект “живой” кожи. Даже если слегка видны её недостатки. Когда я вижу слой тонального крема на коже лица, мне хочется ткнуть в него пальцем. Вот честно! Умри всё живое Тональное средство я всегда наношу на основу под макияж. И это не дневной крем. Это специальная база под тональный крем (пудру). Для нанесения использую кисть Zoeva 102/Silk Finish. После того как я нанесла тон, стараюсь всегда закрепить его при помощи рассыпчатой пудры/Метеоритов.

В моем отзыве я решила продемонстрировать разные варианты использования Chanel Les Beiges Healthy Glow Foundation.

Слева – моя кожа с дневным кремом, справа – нанесён тон Chanel.

collage

Скажу сразу, что данный способ нанесения я не практикую. Но чего не сделаешь ради отзыва и Chanel!)

Тот же способ, но в режиме макросъёмки (виден тот самый эффект glow):

DSC03276г

Если вы используете тон соло, и тип вашей кожи схож с моим, то имейте ввиду, что крем не скроет поры, но и не выставит их на всеобщее обозрение.

Тон Chanel Les Beiges + рассыпчатая пудра Shiseido:

DSC03295г

Тот же вариант в режиме макросъемки:

DSC03903г

И мой любимый вариант с базой под макияж By Terry:

DSC03631г

DSC04381г

С  Guerlain Meteorites Rainbow Pearls:

DSC03588г

Стойкость составляет порядка 8 часов (при условии базы и рассыпчатой пудры). А иначе я не ношу тональный крем ( о чём и писала выше).

Отдушка – фирменная Les Beiges, с ароматов белых цветов. На коже не ощущается.

За всё время использования (около 2 месяцев) тональный крем не спровоцировал появление воспалений, не забил поры.

Демакияж я предпочитаю проводить в 2 этапа – масло/мицеллярная вода + пенка для умывания.

Не раз встречала в Интернете мнение о том, что данный тон не подходит для сухого типа кожи. Ничего не могу сказать по этому поводу, так как изначально обладаю иным типом кожи, и шелушения не частый “гость” на моём лице.

Объём – 30 мл. Made in France.

Кому я могу рекомендовать тональный крем Les Beiges: любительницам флюидных текстур, средней степени покрытия с эффектом “живого лица”, поклонницам деликатного сияния в макияже. Если у вас всё же сухая кожа, просите пробники в магазине. А моя комбинированная довольна! Конечно, не обошлось без помощников, но этот способ нанесения я выбираю всегда – независимо от тонального средства.

Ориентировочная стоимость в РФ – 4000 рублей без учёта скидок по картам лояльности.

 

*За естественное сияние моей кожи спасибо PR-отделу Chanel Russia.

16 thoughts on “Chanel Les Beiges Healthy Glow Foundation SPF 25/PA++ №20

  1. Очень интересно, но после пробы Les Beige Multi Action Healthy Glow Cream, знакомство с тональными бренда решила закончить.Не держится на мне, течет. И с рассыпчатыми пудрами и с метеоритами (метеориты вообще медвежью услугу часто делают). Праймер иногда использую, иногда нет, особо это не влияет. Хотя тип кожи схож с вашей, но поведение средств все равно разное. Вообще, я слышала, что от этого тонального ожидали среднее ближе к полному покрытие.

  2. 😉 Я так хотела этот тон, что изначально знала- буду покупать, не смотря на то,что все отзывы подсказывали мне, что с моей сухой кожей лучше оставить на полке только VITALUMIERE, но- уж слишком мне нравиться весь LES BEIGES- и пудри, и HEALTHY GLOW FLUID, а главное- упаковки.
    Я довольна покупкой- помогает влюблённый взгляд на долгожданный флакончик и отступившая зима, но мне нравиться и естественный эффект и ощущение. Пока даже не экспериментировала- клала пальчиками на дневной крем и сверху чуть прошлась LES BEIGES прошлогодним “матрасиком”. Но Ваш пост вдохновил- сегодня же попробую на базу и с “метеоритами”
    Спасибо за интересные и красивые обзоры, и Вы, конечно, красавица!

    • Спасибо, что читаете!
      Да, много мнений в сети на тему того, что сухой коже данный тон не подойдет..Но мне кажется, всё дело в регулярном питании и увлажнении кожи.
      Кстати, крем заявлен for all skin types..Так что, пробуйте, экспериментируйте!))

  3. О, наконец отзыв на данный тональный крем) Надо бы отлить в баночку в магазе, попробовать, сейчас стараюсь покупать только с затестом. Был раньше какой-то из “люмье”, даже не помню какой точно, но нравился) А вообще моя любовь-снятость Живанши сюбли майн скульпт лайт (тот который просто в тюбике, БЕЗ губки), с 2008 года похожий не могу встретить… Может если у вас он был, можете по своему опыту посоветовать похожий…? И еще жду от вас развернутый отзыв на Свисс лайн Cell Shock 20 spf, пожалуйста)))

    • Аня, поддерживаю Ваше решение покупать только после тестирования дома!
      насчет Sublimine..самый первый, в стекле был моей любовью просто! Последующие версии я не пробовала(((
      Отзыв на крем Swiss Line уже на подходе))

      • Оля, я думаю, что в стекле и тюбике одинаковые были (с нежным запахом розы, божественным нанесением, подсвечиванием и тех.характеристиками) после этого с губкой появился. Есть какой то похожий из тех что вы пробовали на Сюблимайн?… Свисс Лайн жду!))

  4. Соло не понравился, спасибо за фото макро, по общему и не догадалась бы, что вблизи все будет так печально. А с базой прям идеально лег, выглядит шикарно.
    Но я предпочитаю, чтобы тон отлично себя вел при самостоятельном использовании. 🙂

    • Вблизи не печально..Это макро-объектив, и поверьте, в реальной жизни нас так никто не видит и не разглядывает! Даже я в зеркало не вижу того, что порой вижу на макроснимках..
      Без базы, как я писала в тексте поста, я не ношу ни один тональный крем. Это просто мое личное требование.)))

  5. Оля, спасибо огромное за отзыв и за честные, показательные фотографии. Вот лично меня, фото в режиме макро убедили, что тон лежит хорошо. Надеюсь, для меня он не окажется слишком флюидным)
    Последнее фото – отпад:)

    • Сразу скажу, что текстура тонального крема не похожа на текстуру флюида из этой же серии.
      Спасибо!))

  6. Оля, а скажи пожалуйста, почему ты любишь тон на базе? Что тебе дает база) Спрашиваю из-за странного чувства, ведь кожа у тебя хороша)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *