By Terry Terrybly Velvet Rouge №9 My Red

DSC04772г

Всем привет! Я снова в блогерском строю, и хочу показать вам лучшую, на мой взгляд, жидкую матовую помаду.

Изначально так сложилось, что я не являлась поклонницей “гуашевых” текстур помад. Ну не нравится мне этот эффект “я открою рот, а губы треснут” . Любила, и буду продолжать любить кремовые текстуры. Однако воля случая – штука коварная, и я стала обладательницей ByTerry Terrybly Velvet Rouge в моём любимом красном оттенке.

Смотрим!

DSC04779г

DSC04781г

DSC04775г

DSC04784г

Футляр выше всяких похвал! Всё продумано до мелочей, качественный дозатор не позволяет помаде вытекать из упаковки (Боже, упаси!), а эргономичный аппликатор позволяет точно и аккуратно прорисовать контур губ.

DSC04785г DSC04792г

На свотчах помада выглядит чуточку светлее..В жизни я вижу намёк на малиновый подтон. Но всё, само собой, зависит от освещения и собственного пигмента губ.

DSC04798г

На губах (в режиме макро):

collage1

Чем мне нравится данная помада? А тем, что эффект вроде и матовый, но и объём губ не исчезает. При всём этом Terrybly Velvet Rouge прекрасно держит контур, и способна пережить обед (максимум из двух блюд, конечно же)

Максимальная стойкость My Red – 6 часов в первозданном виде. Если в этот период времени у вас случился ланч/обед, то помада лишь слегка потускнеет, но сохранит идеальный контур. Я обновляю оттенок поверх уже существующего слоя помады, и мои губы выглядят идеально еще часов 5.

Демакияж лучше выполнять двухфазным средством или гидрофильным маслом. Не рассчитывайте, что и здесь можно обойтись одной лишь пенкой для умывания!))

У помады присутствует лёгкая отдушка – немного ретро, и после того, как вы нанесли помаду на губы, она не ощущается.

Производитель говорит нам о том, что в формуле Terrybly Rouge Velvet присутствуют специальные концентрированные матовые пигменты для блистательного и сатинового эффекта. Охотно верю Производителю!

collage14

За всё время использования данной помады я полностью изменила своё мнение о подобных текстурах. Теперь я точно знаю, что можно не переживать о своем внешнем виде и макияже.

image13

Помимо вышеперечисленных достоинств, Terrybly Velvet Rouge не сушит губы, и позволяет использовать ее в ежедневном макияже.

Хочу еще парочку пастельных оттенков! Знайте, что если помада может влюбить вас в себя, то это ByTerry ..и не только данная серия.

Made in France. Объём – 2 мл.

Цена – 3630 рублей на pudra.ru

 

DSC04802г

А как вы относитесь к жидким матовым помадам? Нашли свою идеальную спутницу в макияже?

7 thoughts on “By Terry Terrybly Velvet Rouge №9 My Red

  1. Ольга, это самый красивый красный из всех, что я видела! И покрытие и финиш обалденные! Дерзко, сексуально, очень круто!
    А что за тени на вас тут?:)

  2. Оля добрый день, помада шикарная, восхитительно смотрится.Оля, я вам на почту написала, вы случайно не забыли про меня….?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *