By Terry Eye Designer Palette 3- Magnet’Eyes/Review/Обзор

DSC01536г

Всем привет! Спешу возобновить блогерскую деятельность, и на сцене снова марка By Terry! (люблю я её, что уж тут скрывать).

Изначально я хотела палетку Smoky Nude, но её не было в наличии, и я не хотела остаться без покупки. Так у меня оказалась Magnet’Eyes.

DSC01481г

DSC01538г

DSC01479г DSC01480г DSC01482г

Палетка состоит из 10 оттенков теней двух текстур – матово/сатиновые и шиммерные. Гамма теней сложная и интересная, она позволяет экспериментировать и создавать новые образы каждый день.

DSC01544г

collage15

1 оттенок – цвет морской волны, с явным бирюзовым шиммером. Очень красиво выглядит соло в макияже при условии нанесения на базу.

collage16

2 оттенок – нейтральный коричневый, матовый с сатиновым отблеском. Не имеет красного подтона, идеален для затемнения складки внешнего уголка века.

collage17

3 оттенок – темно-синий (цвет летнего ночного неба)  с разноцветным шиммером. Самый сложный в нанесении и растушевке. Для него я всегда использую плоскую синтетическую кисть (как для консилера), и стараюсь очень аккуратно растушевывать.

collage18

4 оттенок – светло-бежевый, натуральный. Базовый цвет, который прекрасно выравнивает подвижное веко.

collage19

5 оттенок – светло-голубой металлик в стиле “диско”. Признаться честно, именно этот оттенок я еще ни разу не использовала в макияже. Надо попробовать его в качестве акцента!

collage20

6 оттенок – цвет голландской горчицы!) Выглядит матовым на веке, и не будет сочетаться с вашими синяками от усталости под глазами. Всегда использую с ним консилер!))

collage21

7 оттенок темно-синий металлик, который не только пигментирован донельзя, но еще и не осыпается и великолепен для smoky eyes. #люблюнемогу

collage22

8 оттенок – ранний декабрьский снежок, слегка сияющий. Идеален для сглаживания границ и переходов между оттенками. Может выполнять роль хайлайтера.

collage23

9 оттенок – серебристый металлик, цвет мокрого асфальта. Стальной, холодный, и уж точно не добавит теплоты вашему взгляду. В вечернем макияже и при свете софитов выглядит потрясающе!

collage24

10 оттенок – “персиковый лосось”, так я называю подобные оттенки теней и помад. Подходит в качестве базового цвета на все неподвижное веко. Прекрасно освежает взгляд, выглядит полностью матовым на веке.

К палетке также прилагается инструмент для нанесения теней:

DSC01545г

Скошенная сторона кисти идеальна для подводки и для нанесения теней для бровей. Ворс очень мягкий, приятный.

Свотчи всех оттенков (без базы):

DSC01587г

Если подвести итоги, то качеством теней By Terry я очень довольна! Исключив 2 сложных (для меня) оттенка, палетка стала для меня востребованной в ежедневном макияже.  С ней можно легко создать естественный дневной макияж глаз, а при необходимости за 5 минут перевоплотить его в вечерний.

На веки я наношу тени исключительно на базу. Сейчас у меня праймер от theBalm, и на нем мой макияж глаз безупречен с утра до самого позднего вечера.

 

DSC01590г

Вес – 14 грамм. Made in Italy.

Цена – 8300 рублей на pudra.ru

Куплю ли я еще одну палетку теней By Terry? Да! Советую ли я вам данную палетку? Да, но только если вы не боитесь цвета, и можете запросто с ним обращаться. Любительницам нюда милости прошу за палеткой Smoky Nude.

 

 

 

 

4 thoughts on “By Terry Eye Designer Palette 3- Magnet’Eyes/Review/Обзор

  1. Необычные оттенки, но красиво подобраны между собой)) сразу можно подобрать несколько образов с использованием палетки))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *