Loving right now! Уход за кожей лица.

image1

Всем привет! Всем, кто скучал по моему очередному блогерскому затишью, я посвящаю этот пост!) Хочется сразу же сказать, что моя занятость на работе способствует тому, что посты в блоге стали появляться реже. Но это вовсе не означает, что я забыла про вас, мои дорогие читатели, подписчики и все-все хорошие девочки (а может, и мальчики?) ).

Изначально я хотела написать обзор в духе “Топ-5 моих любимых средств в уходе за лицом”, но потом зашла в ванную комнату, оценила масштабы “косметического бедствия”, и поняла, что 5 позиций – это слишком мало. Вероятность того, что какое-то шикарное средство отсеется стремилась к 100%, и я решила – гулять так гулять! Покажу вам все свои фавориты, которые помогают сохранять мою кожу в хорошем состоянии, несмотря на дедлайны, отчеты, формулы Excel и работу в авральном режиме.

Предлагаю начать с очищения кожи. Уверена, что ни для кого из вас не секрет, что от качественного и регулярного очищения кожи зависят все последующие этапы ухода. Я для себя уже давно разделяю процессы демакияжа и умывания.

DSC05115г

Тушь, тени, подводку я удаляю при помощи двухфазного средства.

1

Мой фаворит – Ericson Laboratoire Bi-Phase Make Up Remover For Eye Zone.

Средство прозрачное, быстро и деликатно удаляет все вышеперечисленные продукты макияжа с глаз, не оставляет жирной пленки, не сушит кожу вокруг глаз.

Объем 100 мл. Сделано во Франции.

Я покупаю в бутике “Сезон Красоты”. Можно заказать онлайн на их же сайте.

Далее я беру в руки свое любимое масло от того же бренда Ericson Laboratoire.

2

Писала о нем в фаворитах года, и с тех пор ничего не поменялось. Особенно рекомендую обладательницам сухого типа кожи, так как масло прекрасно смягчает кожу. После снятия макияжа кожа буквально светится, становится более гладкой и напитанной.

Жалею только, что нет дозатора в упаковке.

Объем 250 мл.Сделано во Франции.

Купить можно там же, где и двухфазное средство.

Для умывания я использую 2 пенки.

Утром это Ericson Laboratoire Enzymacid Soft Enzym  Mouss.

4

Средство обладает отшелушивающими свойствами, в составе есть кислоты. По утрам, когда не нужно снимать макияж, данная пенка прекрасно выполняет свои задачи. Очищает кожу, выравнивает  тон, делает ее более гладкой на ощупь. Старайтесь избегать попадания в глаза!) Кислоты могут резко дать знать о себе. За что люблю особенно – не сушит кожу, оставляет ощущение свежести и комфорта.

Объем 150 мл. Сделано во Франции.

По вечерам после масла использую Sensai Silky Purifying Creamy Soap.

3

Моя любовь! Обожаю эту пенку, и вроде бы и не хочу ее менять, что странно для меня.)) Мне нравится, как Creamy Soap завершает процесс очищения кожи. Густая, кремовая текстура позволяет создать обильную пену, тщательно удалить остатки загрязнений и макияжа, и перейти к тонизированию. Кожу не сушит (не забываем, что у меня комбинированный тип). Эту пенку и я могу нанести и на веки , не боясь раздражения.

От души рекомендую эту “японскую отличницу”!

Объем 125 мл. Сделана в Японии.

Свой ритуал ухода я не представляю без тоников. Для меня это обязательный этап, и на сегодняшний день моими любимчиками являются:

DSC05137г

Увлажняющий тоник Ericson Laboratoire действительно увлажняющий! Простите за тавтологию, но порой бывает и наоборот. Для завершения этапа очищения кожи и ее последующего тонизирования мне достаточно 2 ватных дисков.

5

Прекрасно смягчает кожу, увлажняет ее, подготавливает к последующим этапам ухода. Уверена, что это моя не последняя бутылочка!

Объем 250 мл. Сделан во Франции.

Еще один хороший и доступный продукт для процесса тонизирования – это Lancome Softening Hydrating Toner.

6

Купила его однажды по акции в Л’Этуаль, и это уже мой второй экземпляр. Ухаживающие свойства просто на высоте! Плюс средство не содержит спирт (как и Ericson), и я использую его в зоне век. Советую всем, кто находится в поиске хорошего увлажняющего лосьона на каждый день.

Объем 200 мл. Сделан во Франции.

L’occitane Comforting Mist Enriched With Shea появился у меня относительно недавно, но завоевал любовь и доверие к уходу марки.

7

Я люблю по выходным или после трудового дня наносить данный тоник-спрей на кожу лица. Встряхиваю флакончик, закрываю глаза и распыляю. Продукт обладает невероятным смягчающими и питательными свойствами. Быстро впитывается, не оставляет ощущения липкости. Идеален для комбинированной и сухой кожи!

Объем 50 мл. Сделан во Франции.

 

DSC05152г

Еще один мой любимый этап в уходе – сыворотки!

В настоящее время мои фавориты – Eisenberg Paris Moisturizing Smoothing Serum и ByTerry Liftessence Global Serum.

8

Сыворотку от Eisenberg Paris я использую вечером. Она прекрасно восстанавливает кожу, разглаживает ее, выравнивает тон, и. конечно же, дарит шикарное увлажнение! Подозреваю, что через месяц нужно бежать за вторым флаконом..Впитывается моментально, моя кожа её буквально “ест”. Наношу ее и на зону вокруг глаз (по совету Производителя).

Объем 30 мл. Сделана во Франции.

А мой стар-продукт по утрам, особенно, когда в зеркало на тебя смотрит совершенно незнакомый человек, это сыворотка с лифтинг-эффектом от ByTerry.

9

Я безумно люблю декоративную косметику данной марки, и всегда хотела попробовать уход. Знакомство удалось завязать с сыворотки, о чем я не устаю благодарить судьбу:)

Продукт обладает гелевой текстурой, невероятным ароматом розы – он тонкий и ненавязчивый. Распределяется по коже легко, впитывается моментально, разглаживает кожу, придает сияние, улучшает общий вид (и отражение в зеркале начинает улыбаться:) ).

Теперь у меня идея-фикс! Я хочу попробовать все средства по уходу за кожей ByTerry.

Объем 30 мл. Сделана во Франции.

DSC05166г

Его Величество крем! Решила показать вам и дневной, и ночной.

11

Eisenberg Paris Hydra Lifting -у меня в текстуре Light.

Производитель создал его как 24-часовой продукт, то есть мы можем использовать его и утром, и вечером. Я наношу по утрам, когда предполагаю, что буду наносить макияж.

Роскошная, “зефирная” текстура не оставила меня равнодушной. В своем время у меня были сэмплы данного крема, и я уже успела оценить его разглаживающие и увлажняющие свойства. По сей день мое мнение остается неизменным: потрясающий продукт, который дает видимые результаты практически сразу.

Мне кажется, что это крем, который должен быть на полочке в ванной у каждой девушки, особенно у той, которая хочет поработать над состоянием своей кожи, вложить в нее красоту на долгие годы вперед.

Объём 50 мл. Сделан во Франции.

Ericson Laboratoire GenXskin Matrixcell Cream – ночной ангел-хранитель моей кожи.

12

Густая, насыщенная, плотная текстура – всё, как я люблю! Перед нанесением разогреваю крем между пальчиков, и похлопывающими движениями, как бы вбивая , наношу на кожу.

Крем обладает заполняющим эффектом, действует на клеточном уровне,  способствует восстановлению утраченного объема тканей и поэтому может считаться косметической альтернативой липофиллингу. 

Ночной крем  способствует устранению  дряблости кожи, моделирует овал лица, интенсивно питает и увлажняет, обладает мощным регенерирующим эффектом.

Это очень серьезный продукт – рекомендую его только тем из вас, кто откладывает уколы красоты на потом, но над плотностью кожи хочет поработать уже сейчас.

Объем 50 мл. Сделан во Франции.

Теперь буду рассказывать о дополнительных средствах в уходе. Без них, конечно, можно обойтись, но с ними лучше, поверьте!

DSC05185г

В этом году я впервые попробовала знаменитое желе от японской марки Cefine. Выбрала себе с пометкой anti-age (а куда деваться?) ), и не прогадала.

13

Что же такое ночное антивозрастное желе?

Желе активно борется с основными признаками так называемого гравитационного старения лица – обвисание кожи и деформация овала лица.
Желе оказывает двойной лифтинг-эффект, интенсивно увлажняет кожу, придает ей упругость и эластичность.
Механизм лифтинга обеспечивается благодаря содержанию протеинов миндального ореха, которые создают особую невидимую укрепляющую сетку, удерживающую кожу от провисания.

Желе активно борется с глубокими морщинами: витамины А и С активизируют клеточную деятельность в глубоких слоях кожи, а экстракт цветов липы, микроколлагеновый комплекс и экстракт юдзу способствуют заполнению морщин изнутри.

Продукт содержит уникальный омолаживающий компонент – стволовые клетки яблока – которые в буквальном смысле возрождают жизнеспособность клеток кожи, а также сильные антиоксиданты – ликопен, астаксантин и ресвератрол.

Могу смело заявить, что это средство – мое личное открытие года! Результат я увидела после первого же применения. Утром кожа была разглажена, будто по ней провели утюгом. Ни единой морщинки, ни следа от подушки..Косметическая магия!) Скажу сразу, что если наносить сразу после сыворотки, то такого эффекта нет. Так что, следуем советам Производителя, чтобы утром радоваться, глядя в зеркало.

Объем 80 грамм. Сделано в Японии.

И еще один замечательный продукт, который также попадает в личный список открытий года в области ухода за лицом – это Eisenberg Paris Youth Elixir Illuminating Lifting Gel Face&Eyes.

14

Я уже окрестила данное средство как “эликсир Золушки”. На тот случай, если я забыла нанести ночное желе от Cefine, я знаю, что есть утреннее спасение от Eisenberg Paris.

Текстура – гель с золотистыми частичками. Наносим в качестве завершающего этапа в уходе за лицом с утра. Гель служит неким “корсетом” для кожи весь день. придает ей сияние, увлажняет, разглаживает. Для меня этот продукт незаменим, особенно в период стресса и рабочих будней.

Объем 30 мл. Сделан во Франции.

DSC05198г

Маски, я вас люблю! Надеюсь, что вы тоже.

И если с очищающей давно все ясно..Да-да, это по-прежнему Chanel. Полный отзыв на нее читаем здесь

С увлажняющей от Eisenberg мои взаимоотношения начались после посещения кабины красоты, где мне удалось попробовать сразу многие желанные средства. В маску я влюбилась сразу же!

15

Гелевая, тающая текстура и освежающий аромат приведут кожу в чувство за 10 минут. Наношу также и на область вокруг глаз 2  раза в неделю. Особенно рекомендую тем, у кого кожа постоянно обезвожена. Главным показателем качественного увлажнения кожи при помощи маски считаю отсутствие необходимости наносить крем. Вот в случае с Eisenberg All Over Moisturizing Mask дела именно так и обстоят.

Объем 75 мл. Сделана во Франции.

Далее расскажу про ампулы. Конечно же, это Babor. Другие мне даже пробовать не хочется, потому что я боюсь разочарования, и все равно вернусь к Babor.

DSC05210г

В настоящее время я использую 2 вида ампул – Triple Booster Fluid (идеальны для уставшей кожи) и Hydra Plus Active Fluid (мощный заряд увлажнения).

Оба варианта хороши по-своему, но если вы не пробовали ампулы как средство ухода вообще, то советую начать с увлажняющих. Немецкий бренд не так давно запустил свой интернет-магазин – baborcosmetic.ru, и там вы точно выберете себе подходящие вам по типу кожи и ее потребностям ампулы ( и не только:) )

Одной ампулы (2 мл) достаточно на применение утром и вечером. Я использую их курсом, пару раз в год.

DSC05211г

Наконец-то мы добрались до глаз. В данном посте будет отсутствовать информация о том, какой крем для этой области лица я использую по одной простой причине – те, что использую, не дают мне пока желаемого результата. А вот патчи с енотом дают!)

16

По утрам приклеваю их на нижнее веко, а круглый патч на область между бровями, и выжидаю 20 минут. Получаю разглаживание мелких морщин, кожа словно уплотняется, отечность уходит, но не полностью. Нравится аромат средства – способствует хорошему настроению с утра.

Если вы в поисках хороших увлажняющих патчей, обратите внимание на Secret Key.

В упаковке 60 патчей. Сделаны в Корее.

17

И завершаю я свой обзор средством, благодаря которому мои губы оставались в идеальном состоянии всю зиму! Это культовый бальзам марки ByTerry, который содержит 24-каратное золото.

Потрясающие восстанавливающие свойства плюс тонкий пудровый аромат сделали этот бальзам моим любимчиком за считанные дни. На губах он красиво переливается, разглаживает все мелкие морщинки и трещинки, имеет накопительный эффект.

Объем 10 грамм. Сделан во Франции.

 

На этом заканчиваю свой пост, и надеюсь, что он был вам полезен. Расскажите про ваши актуальные фавориты и мастхэвы в уходе за кожей лица.

И не прощаюсь с вами. Ваша Оля Glambeauty.

 

10 thoughts on “Loving right now! Уход за кожей лица.

  1. Привет) я у вас впервые, хоть и читаю давно на Косметисте)) Отличный пост, спасибо за проделанную работу! (даже зарегистрировалась, чтобы написать комментарий 🙂
    Многие средства заинтересовали, возьму их на заметку!

  2. Оля, спасибо за информативный пост !
    Обязательно присмотрюсь, к заинтересовавшим меня продуктам.

  3. Спасибо за обзор!) из тех марок про которые вы упомянули, у меня были средства Айзенберг: моделирующая маска , очень понравилась,приятный запах, и тоже имела в составе крупинки, очень понравилась) лицо на место ставила, увлажнение , лифтинг, улучшение цвета лица))); сыворотка лифтинг прозрачная бесцветная, вот она как то без восторга и недавно закончилось средство для снятия макияжа с лица и глаз, гель такой прозрачный, неплохой, я его в качестве первого этапа использовала, затем пенкой умывалась. Вообще интересная фирма, и ароматы у них есть очень достойные) Жду обещанный обзор на Swiss Line))))

  4. Оля, интересно было почитать! Совпадение всего одно – пенка Сенсай) И записала себе Cefine!

  5. Очень достойный уход, продукты очень интересные.Оля, можно спросить, вы уточнили у представителей про приз? Извините за беспокойства….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *