Guerlain Rouge G De Guerlain №820 Rouge Parade

DSC07652а

Представляю вашему вниманию жемчужину  Рождественской коллекции Guerlain Un Soir a L’Opera 2014 – помаду в оттенке Rouge Parade.

Как я уже сказала в предыдущем обзоре, из всего многообразия Рождественских коллекций, мне приглянулась красная помада Chanel и не менее красная Guerlain. О ней я вам и поведаю в своем обзоре.

Название и номер оттенка:

DSC07654а

Уверена, что многие из вас наслышаны, а кто-то и лично проверил на своих губах, что качество помад Rouge G на высоте. У меня нет ни одного экземпляра из постоянной коллекции. Зато есть 3 лимитированных издания. И каждая из них “отличница”.

Лично я отношусь к поклонницам футляра помады Rouge G. Для меня это некий фетиш, своего рода изюминка. А когда он еще и красного цвета..Ну как тут устоять?

DSC07656а

DSC07658а

Да, тяжелый. Да, занимает много места в косметичке. Да, привлекает внимание окружающих. Но, поверьте, этой красотой обладать приятно.

DSC07662а

Итак, предлагаю перейти к описанию оттенка. На мой взгляд, это чистый красный цвет. Цвет алого бархата. Он вызывающий, яркий, но не пошлый. Напоминает мне цвет королевской мантии времен 17 века. Скромным натурам здесь стоит пройти мимо

DSC07666а DSC07669а DSC07674а

Текстура кремовая. Перекрывает собственный пигмент губ с первого прикосновения. Легко скользит по коже губ, слегка подтаивая.

Свотч оттенка всё скажет за меня.

DSC07681а

 

Как только вы нанесли помаду, виден явный глянец. Он придает губам объём и разглаживает их.

За контур не растекается, губы не сушит. Идеальная спутница на вечер (и не только).

Стоит отметить такой пункт как стойкость. В первозданном виде на моих губах помада держится часов 5. Она прекрасно ведёт себя в течение этого времени. Не собирается в уголках губ, не скатывается. После того как я удаляю помаду вечером, она оставляет мне гладкие и увлажнённые губы. Потрясающий бонус в виде ухода меня порадовал.

Кстати, у помады присутствует легкая, ненавязчивая ягодная отдушка. И я не сразу её уловила. Но мне нравится!

Посмотрим макро на губах?

Спустя 10 минут после нанесения (дневной свет):

DSC07983г

Со вспышкой:

DSC07984г

Общий образ с помадой:

DSC07986г

 

На данной фотографии помада “прожила” на моих губах 5 часов без единой корректировки.  Освещение искусственное.

DSC07989г

Если вам интересно, то для макияжа я задействовала тональный крем Gucci Lustrous Glow #050, пудру Shiseido Sheer and Perfect #I20, палетку UD Naked Basics2, тушь Estee Lauder Sumptuous Infinite #01.

В завершение обзора добавлю сравнительный свотч на уже имеющиеся у меня оттенки помад.

DSC07690а

 

Расскажите  о ваших Рождественских косметических покупках в комментариях!

Ваша Оля.

8 thoughts on “Guerlain Rouge G De Guerlain №820 Rouge Parade

  1. я скромная натура, но мимо такого шикарного оттенка не прошла! согласна с тобой полностью – помада звездная и роскошная! тебе очень идет 😉

  2. Вот читала мнение некоторых дам, о том, что этот футляр выглядит пошло, из разряда “очень дорого-бохато” но вот мне, лично, тааак нравятся футляры этой серии!
    По поводу цвета- определенно, оттенок яркий, остаться с ним незамеченным нельзя) На некоторых будет смотреться чересчур, а вот на тебе прекрасно!

    • А я люблю футляры Rouge G. Сразу чувствуется потенциал продукта))
      Анют, про яркие помады мы с тобой уже говорили)) Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *