Макияж с Make Up Store

DSC05544г

Всем привет! Надеюсь, что вы по мне соскучились)) Я очень! Поэтому сегодня покажу вам 3 продукта декоративной косметики от шведского профессионального бренда Make Up Store – матирующий тональный крем, рассыпчатые тени-пигмент и блеск для губ.

С таким средством для макияжа как “тональный крем” у меня отдельная история. Каждый сезон я меняю его, мою кожу что-то не устраивает, и я пускаюсь на новые поиски идеального “героя”. Зимой обязательным условием является использование базы под тон, весной я понимаю, что и без неё вроде ок, но можно добавить поверх тонального пару “Метеоритных” штрихов, а летом снова база, но уже с пудрой.

Одно время я была поклонницей сияющих жидких текстур, но попробовав Make Up Store Matte Foundation, поняла, что невесомость и матовость – именно то, что мне сейчас нужно!

DSC05493г

DSC05485г DSC05487г DSC05489г DSC05491г DSC05495г

Я выбрала оттенок Milk – слоновая кость с нейтральным желтым подтоном.

DSC05505г

Средство имеет флюидную текстуру, легко распределяется по коже как подушечками пальцев, так и кистью. Не оставляет разводов, не чувствуется на коже, не провоцирует воспаления, не сушит кожу.

Мой рекорд с данным тональным кремом – 7 часов без матирующих салфеток. Потом немного заблестел носик, и пришлось его припудрить. Не критично, я считаю:)

Основным достоинством продукта можно назвать то, что лицо выглядит естественно, не плоско, при этом сохраняется тот самый мягкий матовый финиш. Люблю!

Объем – 30 мл. Цена – 2390 рублей в бутике марки.

В макияже глаз я предпочитаю использовать классический вариант теней – компактные. С пигментами “дружбы” не получалось, хотя подобный вид продукта давно популярен среди нас, бьютиголиков.

Но чему быть, тому не миновать, и Make Up Store Eyedust в оттенке Imagine теперь есть у меня.

DSC05512г

DSC05509г DSC05513г DSC05517г

Упаковка удобна и проста – откручиваем крышку, видим круглый аппликатор, на котором уже есть необходимое количество пигмента. Я использую плоскую синтетическую кисть. С натуральным ворсом могут быть проблемы – тени разлетятся в разные стороны, и на веке ничего не осядет:)

DSC05520г

Imagine – тёплый золотистый оттенок. Наверное, я очень нуждаюсь в загаре и морском отдыхе, раз выбрала именно его..К тому же, именно такая гамма выгодно подчеркивает синие глаза.

Свотч без базы:

1

Объём – 2 грамма. Цена – 1490 рублей в бутике марки.

Дело за губами..:) Весной предпочитаю блески. В моей косметичке, как правило, доминирует яркая гамма- фуксия, ягодный, красный.

У Make Up Store нет проблем с цветовой гаммой, но я остановила свой выбор на Satin Lip Gloss в оттенке Gerbera.

DSC05537г

DSC05528г DSC05531г DSC05533г DSC05535г DSC05539г DSC05540г

Текстура – желе в чистом виде. Без шиммера и блёсток. Поддается наслаиванию в макияже, и в один слой даст полупрозрачное покрытие – как раз для скромных натур, а в 2 слоя будет красиво переливаться водной гладью и привлекать внимание к вашим губам. Тут уж кому что..:)

Стойкость средняя – 1,5 часа, затем блеск слегка впитывается в кожу губ.

Объем – 6,5 мл. Цена – 1490 рублей в бутике марки.

А теперь предлагаю взглянуть на все три средства в режиме “макро” (фото увеличивается):

2

Тональный крем нанесен без базы, рассыпчатые тени-пигмент с базой theBalm, блеск для губ без контурного карандаша.

И немного фотографий в макияже от Make Up Store:

DSC05607г DSC05621г DSC05639г

Кажется, я научилась сочетать золотистые тени и розовый блеск!)

Если говорить о качестве всех продуктов, то в целом – это не просто профессиональная косметика с хорошей пигментацией. Это “люкс” в прямом смысле слова. Упаковка, составы, текстуры, отдушки – всё заслуживает наивысшей оценки.

А что вы пробовали у шведского бренда Make Up Store? Какие продукты понравились или запали в душу? А может опустошили кошелек?:)

7 thoughts on “Макияж с Make Up Store

  1. Замечательный результат! Вы обворожительны!!!
    Из средств этого бренда знакома только с помадами- очень нравится.
    С удовольствием бы расширила границы;))
    Но доступность бренда не позволяет, увы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *