Sensai Cellular Perfomance Hydrachange Mask. Отзыв.

DSC06049г

Всем привет! У меня для вас готов отзыв на увлажняющую маску от японского бренда Sensai. Интересно?

Тогда предлагаю вашему вниманию немного фотографий и мои мысли “вслух”.

DSC06052г

DSC06054г

Маска помещена в круглую пластиковую баночку, и в комплекте идёт также пластиковый аппликатор для её нанесения. Сразу же о качестве упаковки: крышка плотно закручивается, содержимое баночки остается в целости и сохранности, благодаря пластиковому предохранителю.

DSC06059г

Объём – 75 мл. Сделан продукт в Японии. Вот за это и оценила Sensai! Назвались японским брендом – уж будьте добры производить свою продукцию именно там. Хотя, бытует мнение, что оригинальные японские средства по уходу за кожей нам, славянским красавицам,  не подходят..Что скажете на этот счёт? Я, например, придерживаюсь 3-ступенчатой системы очищения кожи по-японски. И моя кожа говорит “спасибо” каждый день.

DSC06055г DSC06057г

Текстура – кремовая, словно взбитые сливки, плотность средняя.

Отдушка – нейтральная, абсолютно не ощущается на коже.

Состав:

DSC06063г

DSC06044г

Я наношу маску при помощи специальной кисти с искусственным ворсом. Мне так удобнее распределять продукт по коже. Выдерживаю 25-30 минут. Затем смываю маску тёплой водой без особых усилий.

И наслаждаюсь красивой, увлажнённой кожей.

За что я люблю Sensai Hydrachange Mask: за качественное увлажнение, за устранение сухости кожи и дискомфорта, за выравнивание тона кожи и за накопительный эффект.

Если вы находитесь в поисках отличной маски для увлажнения кожи, а также любите кремовые текстуры в подобных продуктах, то добро пожаловать к стенду Sensai.

Расход у маски средний, и учитывая её объем, радовать она вас будет не один месяц (фото сделаны после 3-х месяцев использования маски).

Особенно рекомендую обладательницам сухого типа кожи.

Цена – 5220 рублей с максимальной скидкой в ИДБ.

 

DSC06066г

А у вас есть любимые средства Sensai?

6 thoughts on “Sensai Cellular Perfomance Hydrachange Mask. Отзыв.

  1. Очень люблю ваши посты об уходе! Сразу захотелось приобрести эту маску! как и увлажняющую Шисейдо, о которой вы писали ранее.

    • Марина, спасибо!
      Да, обе маски хороши, но Шисейдо всё сложнее приобрести ввиду смены линеек ухода у марки, и по текстуре они отличаются немного..

  2. К марке отношусь с обожанием;)) Те продукты, которые удалось попробовать, несомненно хороши.
    Конкретно эта маска мне не известна, пока;))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *