Chanel Rouge Coco Stylo Complete Care Lipshine #202,#206, #212. Обзор и моё мнение.

DSC05247г

В апреле этого года бренд Chanel анонсировал запуск питательной и смягчающей помады-блеска под названием Rouge Coco Stylo.

Всего в линейке существует 8 оттенков (искренне надеюсь на расширение гаммы):

202 Conte – Легкий, нежный, изысканный розовый;
204 Article – Яркий, блестящий коралловый;
206 Histoire – Насыщенный, яркий, сочный красный;
208 Roman – Жизнерадостная фуксия;
212 Récit – Глубокий, насыщенный пурпурный;
214 Message – Цвет розового дерева с коричневым подтоном;
216 Lettre – Мягкий, утонченный цвет розового дерева;
218 Script – Неяркий, естественный бежевый.
В России представлено 7, и 218 Script нам не достался.
Цена – 2420 рублей. Объём – 2 грамма.
DSC05245г
От Производителя:
Для женщин, которые не хотят выбирать между цветом, блеском и уходом за губами, CHANEL создает питательную и смягчающую помаду-блеск для губ «ROUGE COCO STYLO». Одним легким жестом она подчеркивает индивидуальный характер и стиль, адаптируясь под любые перемены настроения и цветовых предпочтений.
Уникальная формула питательной и смягчающей помады-блеска для губ «ROUGE COCO STYLO» позволяет сочетать цветовую насыщенность помады с сиянием блеска для губ, а невесомая, нежная текстура заботится о губах, как увлажняющий бальзам. Помимо комплекса Hydraboost, входящего в каждую линию помады для губ «ROUGE COCO», в помаду-блеск для губ «ROUGE COCO STYLO» добавлены концентрированные натуральные ингредиенты (экстракт зерен яблока, растительные масла и пр.), благодаря которым губы увлажняются, насыщаются полезными веществами, восстанавливаются, наслаждаются невероятным комфортом и необыкновенно ярким цветом. Добавленная в состав помады-блеска шелковая пудра придает нежной текстуре бархатистость и легкость. Кремовая формула позволяет помаде моментально и ровно ложится на губы и тут же впитываться: цвет наносится в одно касание. Губы становятся мягче, их контур обретает яркость и устойчивый цвет; одномоментно достигаются комфорт и эффектный акцент. Одно единственное касание дарит невиданный, блистательный и четкий результат – губы становятся яркими, как будто накрашенные помадой. Цвет держится чрезвычайно долго и весь день остается таким же ярким
и ровным. Шелковистые, нежные губы поблескивают яркими красками.
С созданием питательной и смягчающей помады-блеска для губ «ROUGE COCO STYLO» CHANEL представляет новый способ нанесения макияжа – легкий, доступный, естественный и исключительно женственный. Помаду-блеск для губ «ROUGE COCO STYLO» удобно брать с собой в поездки – она готова к любым приключениям, легко помещается в сумочке и приходит на выручку в нужный момент, по желанию делая образ более ярким и элегантным. Продукт не нужно выдвигать из чехла: достаточно одного клика, и стержень выдвинется на нужную высоту. И, даже, профессиональных навыков не потребуется: украсить губы питательной и смягчающей помадой-блеском для губ «ROUGE COCO STYLO» настолько легко, что даже зеркало не понадобится!
DSC05248г

IMG_7716

Свотчи оттенков:

DSC05261г

Текстура помад действительно сливочная, кремовая, по губам скользит будто шелковое полотно. Наносить продукт сплошное удовольствие – факт!

О стойкости думаю, что говорить не стоит. Сами видите, насколько мягкая и податливая текстура. На моих губах помада держится в первозданном виде максимум час.

Уход действительно присутствует. Кожа губ разглаживается, присутствует ощущение наполненности влагой, или будто вы пригубили бокал воды.

Оттенок 202 Conte я уже показывала в Инстаграм – для меня это идеальный весенний нюд. Когда солнышко уже начинает прогревать землю, и вы надели любимый тренч, повязали на шею шелковый платок, то вот поверьте, на губах вы обязаны носить именно Chanel Rouge Coco Stylo 202 Conte (днём, само собой!).

DSC06384г DSC06388г

IMG_7731

В  зависимости от собственного пигмента губ, одежды и освещения, помада может менять свой подтон от нежно -розового до персикового. На мой взгляд, это самый беспроблемный оттенок из 3, что у меня есть.

Самым “шаловливым” оказался оттенок 206 Histoire – моя любимая гамма, которая имеет свойство мгновенно преображать цвет глаз и образ в целом.

image3

Специально показываю в режиме макро, и без контурного карандаша. #206 умудряется подчеркнуть и вытащить на поверхность небольшие шелушения на коже губ, а еще советую носить его только с контурным карандашом, иначе лови его потом как минимум в зоне подбородка!:) Но в результате его использования  в течение дня губы становятся ухоженными, гладкими. За цвет прощаю всё!

DSC06184г

image13

“Вишенка на торте” – оттенок 212 Recit. Это именно та гамма, которой не разбалована моя косметичка и губы в целом.

Идеален для ношения ранней осенью, когда еще светит солнце, но разум шепчет, что пора пересматривать гардероб, в том числе и косметический.

По текстуре не отличается от своих собратьев, но поведение куда лучше, чем у Histoire. Ухаживающие свойства также на высоте.

collage

image8

Нюансы упаковки: футляр действительно сделан качественно, эргономичен, и поместится даже в самую маленькую сумочку (проверено!). Я делаю 1 прокручивающее движение, что получить необходимое количество помады. У меня футляр работает в обратном направлении, то есть закрутить продукт обратно можно, но я всё равно стараюсь не злоупотреблять сливочной текстурой помады. Есть риск, что она подтает, и останется по краям футляра (самого стика).

Итоги: новинка действительно вышла удачная – и в плане упаковки, и текстуры, и даже небольшая стойкость является лишь плюсом, ведь так приятно лишний раз обновить Rouge Coco Stylo на губах и почувствовать то самое прикосновение шёлка. Сетую лишь на скромную цветовую гамму..Но уверена, что в скором времени нас ждёт её расширение (я бы точно так поступила).

Tips&Tricks (или как сочетать новую помаду и обновленные лаки для ногтей Chanel):

Скриншот 06.05.2016 155047.bmp

IMG_7718

А вы уже приобрели новинку Chanel? На каком оттенке остановили свой выбор?

 

 

*За роскошное увлажнение и ощущение шелка на губах спасибо PR-отделу марки.

 

 

 

 

4 thoughts on “Chanel Rouge Coco Stylo Complete Care Lipshine #202,#206, #212. Обзор и моё мнение.

  1. Боже, какая удивительная красота, понравились все три, они все разные, я бы не смогла выбрать один, придется минимум два.

  2. Оля, поздравляю с обновлением сайта!! очень классно!
    я ходила-ходила вокруг этих помад, но не покупала, они на мне текут.
    но на днях сделала макияж в бьюти-буике и меня просто сразил оттенок 206! никогда красная помада мне так не шла. в итоге вчера сломалась и купила))) пусть течет, но свой красный я нашла, а он должен быть у каждой женщины)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *