Обзор на 3 средства By Terry – тон, консилер и спонж.

DSC04037г

Всем привет! Я уже не раз признавалась в своей любви к марке By Terry. Декоративная косметика, средства по уходу за лицом, ароматы – всё исключительно высочайшего качества. Мне кажется, что марка создана для девушек именно 30+.

Сегодняшний пост будет представлен в виде обзора потому, что у меня есть 3 замечательных продукта марки, 2 из которых просто не подошли мне по тону, но не стали от этого менее прекрасны.

1) By Terry Cover-Expert SPF 15 Perfecting Fluid Foundation.

DSC04043г DSC04048г DSC04055г

Тональный крем обладает текстурой флюида, специальный ультра-корректирующим покрытием, а также интенсивной маскировкой мимических морщин.

Подробнее о технологии I.M.C.® : это концентрация специальных светорассеивающих частичек и микропигментов, которые буквально “стирают” недостатки, создают эффект блюра на коже, и выравнивают текстуру кожи.

От себя добавлю, что Производитель не обманул – тональный крем словно “вторая кожа” обволакивает ваше лицо, абсолютно не ощутим в течение дня.

Финиш у средства матовый, никаких сияющих частичек вы не увидите. СПФ 15 – это отличный бонус.

На свотче вы можете увидеть насколько светлый оттенок у крема. Я воодушевилась словом “beige” в названии, но даже в зимний период тон был ну очень светлым для меня. Те из вас, кто ищет действительно светлый тональный крем – обратите внимание на данный экземпляр.

DSC04056г

К тому же у By Terry Cover Expert SPF 15  №1  Fair Beige правильный баланс желтого и розового пигмента, что редкость в настоящее время.

Объём – 35 мл. Цена – 5225 рублей на pudra.ru

Вывод: если бы я не промахнулась с оттенком, то данный крем вполне бы мог претендовать на фавориты года. Легкая, эластичная текстура вкупе с хорошим покрытием и матовым финишем – чего еще желать? Если только скорейшего открытия корнера марки:)

2) By Terry Touch-Expert Advanced Multi-Corrective Brush.

DSC04063г DSC04071г DSC04072г

Думаю, что многие из вас знают, что именно Терри Де Гюнзбург в свое время создала знаменитый YSL Touch Eclat – тот самый консилер-хайлайтер, который на сегодняшний день является бестселлером марки.

От чего же не попробовать аналогичный (не совсем, конечно!) продукт от By Terry, решила я..

И снова осечка с оттенком..Ох уж это слово “nude” в названии. Ведь мне был так нужен консилер для области вокруг глаз.

Свотч оттенка:

DSC04076г

Несмотря на тающую, кремообразную текстуру средства, данный оттенок всё равно темноват для моей кожи вокруг глаз. И если с тональным никаких вариантов, то консилер в летний период я буду использовать для маскировки мелких недостатков на лице.

У Touch-Expert Advanced очень хорошее покрытие с матовым финишем, но при этом он абсолютно незаметен на коже. Чудесно, просто чудесно.

Механизм аппликатора устроен так, что вы получите именно то количество консилера, которого вам хватит и на зону вокруг глаз, и на корректировку недостатков на коже лица.

Объём – 2,5 мл. Цена – 3840 рублей на pudra.ru

Вывод: могу оценить данный продукт только как консилер для маскировки недостатков на коже лица. И если у вас нет серьезных проблем с кожей, и вы нуждаетесь в лёгкой ретуши покраснений, тогда Touch-Expert Advanced вам подойдет. А у в моей косметичке уже лежит новенький консилер в оттенке 1 Fair:)

3) By Terry Pinceau Mousse.

DSC04079г DSC04080г

Давно во мне не вызывала столько интереса, казалось бы, обыкновенная кисть-спонж. Но By Terry умеет удивлять!

У Pinceau Mousse широкий и короткий корпус, благодаря чему вы можете проработать труднодоступные участки лица на близком от зеркала расстоянии.

Форма же самого спонжа очень эргономична – ей вы сможете создать лёгкое и невесомое покрытие на лице, а заостренным кончиком я люблю корректировать тон в зоне глаз и бровей.

Работаю я с кистью следующим образом: наношу тон на внешнюю часть ладони, беру pinceau mousse, и распределяю тон по поверхности руки, словно по палитре, а затем перехожу к нанесению на кожу лица. Удобно ли? Дело привычки, скажем так. Но после 2-3 проб вам точно понравится!

Цена – 3210 рублей на pudra.ru

Вывод: если вы принципиально не любите наносить тон руками, и хотите добиться ровного, естественного покрытия, то обратите внимание на данное достижение бьюти-индустрии.

 

На этом позволю закончить обзор, и искренне верю, что кому-то он пригодится. Дайте знать в комментариях, если вы, как и я, любите марку By Terry и расскажите о своих мастхэвах.

Ваша Оля Glambeauty.

 

DSC04095г

 

 

 

10 thoughts on “Обзор на 3 средства By Terry – тон, консилер и спонж.

  1. Я только недавно начала свое знакомство с Ву Терри, и у меня только декоративка, тушь и помада. Начала присматриваться к базе, СС крему и тоналке. Жаль, не могу увидеть воочию, как же все-таки лежат тон и консилер на лице.

    • Я не вижу смысла показывать в макияже неподошедшие мне оттенки.
      Скоро будет отзыв о СС-креме и консилере в оттенке 1.

  2. Из твоего обзора пробовала только тон, мне он показался чересчур матовым, но это я с непривычки после бб-кремов))
    У марки очень нравятся гелевые румяна и карандаши!

  3. Спасибо за обзор! Подскажите, пожалуйста, сложно ли отмывается кисть-спонж?

  4. Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями от by Terry SOLEil terrybly serum. Купила случайно, но это средство просто влюбило меня в себя. Еще ни разу косметика не вызывала у меня таких восторгов. Не перестаю получать комплименты, что лицо просто светиться.
    Средство придает оттенок загара и свечения. При чем не жирного – кожа у меня комбинированная и очень жирная в т-зоне.
    Хочу теперь и другие средства этого бренда пробовать. Ольга, подскажите как вам их пудра? Или какую посоветуете для склонной к жирности коже для матовости? Спасибо!

  5. А как вам жидкие бронзеры by Terry? Как по мне – просто чудо!’ какой бы такой аналог подобрать, но подешевле? 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *