Babor Set Hy-Ol&Phytoactive Base/Review.

babor 1956

Немецкому профессиональному бренду в этом году исполнилось 60 лет. Много это или мало в мире косметологии и производства средств по уходу за кожей – решать не мне. Я могу только добавить, что уже лет 5 я постепенно добавляю в мою skincare routine продукты Babor.

Не обошла я вниманием и коллекционный набор, включающий в себя 2 замечательных средства – гидрофильное масло и фитоактив.

babor phytoactive oil

Применение масла и фитоактива позволяют деликатно и глубоко очистить кожу, в том числе и от водостойких средств макияжа, нормализуют клеточные функции кожи, улучшают микроциркуляцию.

babor cleansing hy ol babor cosmetics cleansing

Гидрофильное масло (в составе масло соевых бобов, кунжута, арахиса):

  • Бережно и глубоко очищает кожу
  • Успокаивает, обеспечивает противовоспалительное действие
  • Защищает кожу от свободных радикалов

phytoactive base babor

babor cleansing phytoactive

Фитоактив (в составе экстракт березы, розмарина, мяты):

  • освежает кожу
  • специальным образом подобранная аромакомпозиция превращает процесс очищения в SPA-ритуал

Как применять масло и фитоактив?

На сухую кожу лица я наношу сначала гидрофильное масло. Необходимо 4 нажатия на дозатор. Затем добавляю 2 нажатия Фитоактива, аккуратно массирую кожу до образования легкой эмульсии.

babor cleansing phytoactive hy ol swatches

Затем добавляю воды, и масло с фитоактивом превращаются в молочко на коже. Смываю всё вместе с макияжем обильным количеством воды. Область вокруг глаз не затрагиваю (у меня для этого есть двухфазная жидкость).

Добавлю еще, что у меня оба средства предназначенные для сухого типа кожи. Они не оставляют на коже ощущения чего-то липкого, не сушат кожу, и после того как я завершаю этап демакияжа, и приступаю к тонизированию – ватный диск абсолютно чистый.

Если вы любите гидрофильное очищение и приятные, травянистые ароматы в средствах ухода – обратите внимание на эту парочку.

Цена набора на официальном сайте марки – 3740 рублей.

Купить: http://baborcosmetic.ru/

Помимо 60-летия бренда, у Babor есть еще один повод для радости в Москве – это открытие нового салона. Вернее, оно уже произошло, но я считаю, что будет нелишним сообщить вам об этом и сейчас. Ведь летом так актуальны процедуры по уходу за кожей и телом!

Новый Институт красоты BABOR предлагает большой выбор фирменных уходов за лицом и телом от детоксикации до мощных лифтинг-методик, новые аппаратные процедуры, в том числе уникальную микроигольчатую терапию на специально разработанном аппарате BABOR. Это щадящая малоинвазивная процедура с омолаживающим воздействием, которая доставляет сыворотки BABOR именно ну ту глубину, где польза от них будет максимальной. Опытные врачи-дематокосметологи всегда готовы провести точную диагностику кожи на дерматоскопе BABOR c 80-тикратным зумом и подобрать подходящий домашний курс ухода и салонных процедур.

 

dav

ALEX1140

ALEX1178

ALEX1246

Изюминка салона – ампульный бар, в котором можно продегустировать весь ассортимент ампульных концентратов для лица BABOR. Центром же притяжения нового пространства стал бренд бар, в форме многослойной архитектурной розы, выполненный в жемчужно-серых тонах. Рядом расположилась лаборатория стиля с маникюрным корнером и зона бутика со средствами ухода за лицом, телом и волосами.

ALEX1206

ALEX1221

Минуя расположенную около входа витрину с бестселлерами марки, вы попадаете в камерное пространство с кабинетами косметологии, эстетики тела, маникюра и педикюра. Тёплые оттенки серого, кремового и розового золота, сочетаясь с мягкими, плавными линиями, уносят далеко прочь от городской суеты, настраивая на предстоящее таинство красоты.

2C4A4750

Адрес: Институт красоты и бутик BABOR

г. Москва, Шмитовский проезд, д. 16, стр. 2

+7 (495) 926-88-08

Понедельник – Суббота: 9:00 – 21:00

Воскресенье: 10:00 – 21:00

http://msk.babor-spa.ru/

https://www.instagram.com/msk_babor_spa/ 

https://www.facebook.com/mskbaborspa/

 

А вы любите марку Babor? Расскажите о своих фаворитах в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *