Loving Right Now!

dsc08765a

Всем привет! Пока меня не закидали пеплом, спешу поделиться своими косметическими фаворитами за последнюю неделю-две. В своем обзоре я покажу вам те средства декоративной косметики, без которых я не представляю свой повседневный макияж. Конечно же с эффектом glow. Смотрим?

В первых рядах давно мною желанная палетка теней Urban Decay Naked 3.

dsc07682a 

Она была в моем вишлисте года 2..Сначала меня одолевали сомнения – голубые глаза и розовые тени? Хм..не жизнеспособно, думала я. Затем я отвлекалась на классические палетки теней Chanel..Но мысли о Naked 3 подсознательно жили во мне, и привели к тому, что в итоге я крашу ей глаза чуть ли не каждый день, и повторяю сама себе, что прочь сомнения, если хочется чего-то:)

dsc07688a

dsc07703a

В комплекте с палеткой присутствует двусторонняя синтетическая кисть. Она идеальна для нанесения  теней с шиммером, не позволяет им осыпаться.

dsc07709a

Свотчи:

dsc07717a

При всём моем уважении к качеству теней Urban Decay, без базы свой макияж глаз я не представляю. Перепробовала многие: Nars, Urban Decay, Make Up Store, Smashbox..Нашла свой идеал этой зимой, но с тех пор ему не изменяю.

dsc07886a

theBalm Put A Lid On It Primer – моя любимая база под тени! Я наношу её буквально капельку, вбивающими движениями распределяю по веку, через минуту приступаю к макияжу глаз. Как правило, всё это происходит часов в 8 утра. И в 8 вечера я всё еще вижу тени на веках. Они не исчезают в полдень, не тускнеют, не скатываются в складке века.

Объёма в 11.8 мл вам хватит на год точно! Сам продукт светлого жемчужного цвета, на веках становится прозрачным. Смело рекомендую к покупке!

Когда тени уже на веках, то остается лишь добавить взгляду драмы (искусственно, конечно же!). У меня есть помощница на миллион! Уже второй тюбик использую – лишь бы не сняли с производства!

dsc07915a

Helena Rubinstein Lash Queen Perfect Black – полный отзыв на тушь я публиковала здесь

С тех пор любовь не утихла, а стала только крепче. Когда я хочу, чтобы мои ресницы выглядели идеально, то наношу на них HR Perfect Black.

dsc07918a

Кисточка, кстати, не силиконовая – обычно я фанат подобных. Здесь натуральные ворсинки, не раздражающие слизистую глаза при нанесении.

Бонус – тушь влагостойкая. Но при этом удалить ее можно всего лишь теплой водой от 38 градусов.

Рекомендация туши – дело неблагодарное, поэтому я воздержусь от них в данном случае. Но у меня прям любовь-любовь!

После того, как я завершаю макияж глаз – перехожу к тону. Я не буду подробно останавливаться на базах под тональный крем и пудру. У меня их много, и если будут желающие, то я могу отдельно осветить эту тему (скорее всего уже на Youtube).

В последнее время мне не хочется перегружать кожу различного рода плотными текстурами..Я довела ее до более менее приличного состояния, и довольствуюсь следующим продуктом декоративной косметики:

dsc07887a

ByTerry CC Cream в оттенке Natural – это тональный крем-флюид с роскошным ароматом розы, еле заметным покрытием, но при этом с уникальной способностью преобразить кожу в два счета!

dsc07891a

CC крем абсолютно невесомый, он подстраивается под ваш собственный оттенок кожи. Если у вас есть воспаления, видимые недостатки кожи – данное средство, скорее всего, не для вас.

Что он делает? Интенсивно увлажняет кожу, смягчает ее, преображает и придает сияние.

Объём 40 грамм, расход умеренный. За счет жидкой, флюидной текстуры вам понадобится капелька СС-крема. Можно наслаивать в зонах, требующих более плотного покрытия. Но при всем этом средство по-прежнему останется невидимым на коже.

Все жидкие текстуры тональных средств я закрепляю рассыпчатой пудрой. Как вариант – Метеориты Guerlain. Но сейчас речь не о них,  так как нашла феноменальный продукт, о котором нельзя молчать.

dsc07920a dsc07923a dsc07925g

Make Up Store Wonder Powder в оттенке Sahara – минеральная рассыпчатая пудра, которая заменила мне Метеориты, работает на преображение моей кожи уже не один месяц. Я устраивала ей тест-драйв и в зной, и прохладную погоду – результат один: кожа выглядит холёной, тусклость пропадает сразу же после нанесения Wonder Powder. В общем, если вы не выспались или просто не узнаете свое отражение в зеркале по утрам – советую использовать данный продукт в макияже (помимо хорошего ухода, само собой!).

Свотчи:

collage1

Видите какое сияние? Наношу при помощи кисти-дуофибры на выступающую область скул, спинку носа, а также на центр верхней губы.

Объём 11 грамм, но расход минимальный.

Купить можно здесь: ИДБ

Переходим к “румяной” части обзора. Конечно же, любимых у меня много! Выбрать одни было сложно, но в тандеме с Naked 3 я чаще всего использую:

dsc07892a dsc07894g dsc07898g

theBalm Instain в оттенке Houndstooth – высокопигментированные устойчивые румяна американского бренда покорили меня! Я едва касаюсь поверхности продукта кистью, и получаю тот оттенок, который вижу в упаковке. Растушевать Houndstooth не составляет труда, при этом они все равно будут держаться до момента демакияжа. У меня это происходит, как правило, часов в 9 вечера.

Свотчи:

dsc07902a

На фото румяна слегка уходят в персиковый подтон. На деле это смесь пыльной розы и свежей мякоти персика. Именно эти румяна я использую, чтобы мгновенно придать лицу отдохнувший вид ( в тандеме с Wonder Powder и CC-кремом).

Пускай вас не смущает картонная упаковка. Румяна пережили уже 2 перелета, периодически ношу их в косметичке – выглядят аккуратно.

Совет: не используйте при нанесении слишком жёсткую кисть. Румяна могут пылить, и лягут неравномерно. С кистью из натурального ворса такой проблемы я не вижу.

Объём – 6,5 грамм.

Купить можно на pudra.ru, в Л’Этуаль Европейский.

И раз уже мой обзор сегодня в розовой гамме, то на губы я чаще всего наношу блеск:

dsc07905a dsc07909a dsc07912g

ByTerry Gloss Terrybly Shine в оттенке 4 Pink Lover.

Для меня это и блеск, и бальзам одновременно. Текстура содержит мельчайший шиммер, который я не ощущаю на губах. Стойкость небольшая, но мне проще обновить оттенок, чем переживать за то, как выглядит средство, нанесенное на губы часа 3 назад..

Аппликатор очень удобный! С его помощью мне удается нанести блеск равномерно на губы.

Отдушка – аромат розы, явный..Кому-то может прийтись не по душе, я быстро привыкла, так как вижу результат – блеск увлажняет и питает губы, они не требуют бальзама на ночь.

Присмотритесь к гамме в целом, если вы – фанатка ByTerry и блесков для губ.

Объём 7 мл. Расход средний (если же данный блеск не единственный в вашем makeup-гардеробе).

Купить можно на pudra.ru. Со дня на день – открытие корнера в Артиколи ГУМ,

Есть парочка кадров с общим образом. То, как выглядит мой макияж с использованием всех вышеуказанных средств.

dsc07939a dsc07948a

А у вас какие фавориты в декоративной косметике за последний месяц?

 

One thought on “Loving Right Now!

  1. К сс крему надо мне присмотретьСя). а для меня ,честно неожиданно ” после того как я завершаю макияж глаз- перехожу к тону”.. Думала всегда сначало тон и потом Как на холсте остальное

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *