Лимитированнее не бывает! Chanel Lumieres De Kyoto Blush Harmony

Всем привет! С возвращением меня пишущую:) И, как говорится, с корабля на бал – пост о лимитке Chanel грозит мне пальчиком уже давно, но выдать вам порцию своего мнения я готова только сейчас.

В ноябре 2016 года я получила персональное приглашение на открытие Бутика Chanel в Москве в ТРЦ Европейский. К слову, это единственный бьюти-бутик в мире, где помимо косметики и парфюмерии, представлены очки. Welcome anytime, как говорится!

Но основной целью моего визита, как выяснилось уже на месте, стала очередная грандиозная лимитка бренда – румяна-хайлайтер Lumieres De Kyoto.

Продукт представляет из себя некий симбиоз хайлайтера, бронзера и румян.

И если вы вдруг решили использовать каждый сектор по отдельности (прям как доктор прописал), то позаботьтесь о кисти..Либо приспособьте ту, что идёт в комплекте с румянами.

Свотчи:

Их я сделала во время презентации в бьюти-бутике. Видим, что каждый сектор весьма податлив,  хорошо отдает пигмент (я не прилагала особых усилий, дабы набрать продукт).

А эти свотчи сделаны буквально на днях. Освещение дневное, пасмурное (у нас временно отключили солнце!). Но имейте ввиду, что каждый сектор содержит мельчайший шиммер, который виден лишь при искусственном освещении, либо при прямых солнечных лучах (ах, мечты!).

Также докладываю, что румяна-хайлайтер имеют весьма ощутимую отдушку. Шанель и розы. Много роз.

Конечно же я применила их в макияже. Наносила по инструкции, растушевывала тщательно.

Вы их видите?:) Вот умеют же французы создать невидимый люксовый продукт! А если честно, я даже рада, что Lumiere De Kyoto оказались настолько деликатными.  И в пир, и в мир, и добрые люди, как говорится.

А как вам вариант с яркой помадой?

Самым непонятным для меня остается матовый нижний сектор. Ну как непонятным? Эрнест Мунтаниоль мне всё четко разъяснил – что, как и куда наносить. И с его слов этот матовый сектор нам полагается наносить на спинку носа, под бровь, а также в качестве фиксирующей пудры поверх консилера.

Но мне ближе путь смешивания! Берем кисть для румян, набираем все 3 сектора одновременно круговым движением, и мгновенно приобретаем свежий, отдохнувший вид:)

Стойкость у Lumieres De Kyoto отличная! Не тускнеют, не сбегают по-английски..Вот только матовый сектор я не вижу (прости, Эрнест!:) )

За сим предлагаю подвести итог: продукт, конечно же, роскошный, красивый, лимитированный..Но не настолько уж он необходим в повседневной бьюти-жизни. Если вы только не коллекционируете всяческие лимитки..И вообще я не уверена, что мой пост поможет вам с выбором. Для меня Lumieres De Kyoto – это больше румяна, и конечно же я ими пользуюсь. Но уникальности именно в оттенках я не вижу.

Объём – 8 грамм.

Цена – около 5000 рублей в бьюти-бутике Chanel.

А вы любите средства макияжа Шанель? Покупаете лимитки? Или предпочитаете базовые коллекции?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *