Empty in November-December 2014.

kvinnors-kosmetika-flaskor-vektor-material_15-2268

На очереди обзор одной из моих любимых рубрик “пустые баночки”.

Решила продолжить традицию опубликования обзоров на те средства, которые уже закончились, но не попали в свое время в отдельный обзор.

1. Shiseido Future Solution LX Eye&Lip Contour Regenerating Cream.

DSC08628

Данный крем долгое время оставался моим любимым, фаворитом, так сказать. Когда он заканчивался, то я шла и покупала новый. Завидное постоянство, скажете вы. И это так! Я публиковала отдельный обзор на него (и не только) на Косметисте, признавалась ему в любви и даже предоставила вещдоки))

Сейчас же просто повторю, что продукт выполняет свои обещания. Имеет достаточно плотную, насыщенную текстуру и обладает тонким цветочным ароматом.  В составе крема аминокислота Skingenecell 1P, которая блокирует выработку вредного белка SerpinB3, под воздействием которого и стареет наша кожа. В настоящее время у меня закончилась уже 3 баночка. Кстати, одной упаковки мне хватает на год. Так что, если разделить полную стоимость крема на 365 дней, то получим примерно следующее: 7000 рублей /365 = 19, 17 руб в день на ваши красивые, драгоценные глаза. Не думаю, что стоит жалеть эту сумму. А если применить скидку по карте, то и того меньше тратить придется.

После 3 баночки у меня наступил “передоз”. Я взяла свои подарочные сертификаты, и пошла в ИДБ. Именно там и приобрела свой новый крем для век от другого не менее известного японского бренда Kanebo. Но это уже совсем другая история..

2. Collistar Supernourishing Restorative Mask.

DSC08614г

Маска закончилась у меня в конце ноября. Объём составил 200 мл. Сделана в Италии. Продукт имеет совсем неподходящую текстуру для маски. Я привыкла, что все они густые и плотные. Но Коллистар развенчал данный “миф”.  Маска Коллистар совсем не такая, а учитывая длину моих волос, нужно было постараться, чтобы равномерно распределить её по поверхности волос. Зато она эффективная! Работает, честное слово. Наношу я маску на середину длины волос, корни не трогаю. Смываю спустя минут 15-20. Что мы видим после использования данной суперпитательной и восстанавливающей маски? Волосы становятся гладкими, увлажнёнными, блестящими. Они легко расчесываются, струятся по всей длине. И все бы хорошо, но есть одно “НО”: маска не экономична. Я “прикончила” её за 1 месяц. Такого со мной еще не было)) Я не пробовала другие маски Collistar, поэтому не могу говорить, что они все такие..Поделитесь в комментариях, если у вас был опыт “общения” с данным продуктом.

3. Collistar Talasso-Scrub Revitalizing Exfoliating Salts with Essential Oils.

DSC08615г

Еще один “итальянец” из моей ванной)) Популярность данных скрабов можно сравнить только с Метеоритами Guerlain, либо с помадами Tom Ford.

У меня же закончилась вторая банка скраба, и я готова предоставить свои выводы относительного него. Первым экземпляром был скраб с тростниковым сахаром.

Хороший скраб, достаточно ощутимые частички соли в составе. И еще более ощутимый аромат! Смесь эфирных масел мощнейшая. Даже спустя час после банных процедур, я ощущаю аромат скраба. И в ванной, и на коже. Средство имеет вес 700 грамм, хватает мне его на 6 месяцев при условии использования раз в неделю.

А вот мое мнение о действии продукта совсем не радужное. Вернее, я не могу сказать, что скраб плохой. Но и каких-то бурных аплодисментов стоя он не заслуживает с моей стороны. Гораздо приятнее оказался скраб для тела от Orlane с теми же эфирными маслами. Но тогда я не думала, что стану блоггером, и не сохранила баночку. Обязательно куплю его снова!

Сейчас же у меня в ходу скраб для тела от Laura Mercier с миндалём и кокосом, но он совсем не талассо и без соли.

Продолжаем разговор об уходе за телом. И следующим героем становится:

4. Shiseido Smoothing Body Cleansing Milk.

DSC08624

Попросту говоря, это кремовый гель для душа. Имеет объём 200 мл. Made in France.

Данное средство также не новичок в моей ванной комнате. Года 1,5 назад я его уже покупала, и также использовала зимой. Чем же он мне полюбился? Во-первых, кремовой насыщенной текстурой. Она благотворно влияет на кожу моего тела в период отопительного сезона, а учитывая качество московской воды, то крем для душа просто мастхэв. Во-вторых,  божественный аромат Сакуры. Японцы знают толк в аромакологии, и средства по уходу за телом не исключение. Третьим плюсом в копилку данного продукта является тот факт, что после его использования мне не требуется крем для тела. Вернее, требуется. Но час наслаждения свежей, чистой кожей я могу себе позволить.

Из минусов: мне хватает данного средства на 1, 5 месяца, увы.

5.  Origins Drink Up 10 minute to quench the skin’s thirst.

DSC08617г

После успеха с очищающей маской Origins, я приняла решение, что нужно продолжить знакомство с маркой. Из Германии летом я привезла данный продукт. Объём маски составляет 100 мл. Упаковка – пластиковая туба с откидной крышкой.

Начну, пожалуй, с великолепного состава маски. Он богат и содержит в себе такие компоненты как абрикосовое масло, сквалан, масло семян черной смородины, масло горького миндаля, масло апельсиновой цедры, экстракт Дамасской розы, экстракт водорослей, кофеин, гиалуроновую кислоту . И не содержит: парабены, фталаты, пропиленгликоль, минеральное масло, петролатум, парафин, синтетические отдушки, искусственные красители. Вот такое чудо я использовала на протяжении 6 месяцев. Само собой, в моем арсенале не одна увлажняющая маска. Я стараюсь иметь на своей полочке как минимум 2, а то и 3 средства.

Маска имеет текстуру средней плотности. То есть, это не гель, но еще и не крем. За счет этого, ее легко распределить по коже лица. Отдушка у продукта легкая, цветочная. Я отчетливо слышу нотки абрикоса и розы. К плюсам стоит отнести хорошее увлажнение и накопительный эффект. Однозначно рекомендую попробовать данную маску, да и вообще присмотреться к марке в целом.

Покупала в немецком Дугласе за 28 евро.

Идём дальше, и на очереди у нас:

6. Shiseido Advanced Essential Energy Hand Nourishing Cream.

DSC08618

Еще один мой бессменный фаворит! Неоднократно признавалась в любви данному средству в Инстаграм. И, как следствие, купила новый экземпляр данного продукта. Объем составляет 100 мл. Made in Japan. Сбилась со счету, сколько упаковок использовала на протяжении 5 лет..Минимум 5. А еще всех подруг и знакомых “подсадила” на него. Кстати, он весьма экономичен. Текстуру имеет плотную, густую. Отдушка нейтральная. За что люблю, так это за пролонгированный эффект. С ним я могу мыть руки хоть 10 раз в день. Коже хватает того мощного питания, что дает крем после одного утреннего применения. Да, он действует как защитная перчатка. И мне сей факт импонирует.

Хватает мне одной упаковки примерно на 6 месяцев. Он заканчивается, а я снова его покупаю. Хоть бы не сняли с производства!Напишите и вы про свои любимые кремы для рук. Если что, L’occitane пробовала – не моё.

7. Biotherm Total and Instant Cleansing Micellar Water All Make-up – Face&Eyes.

DSC08623

Если вы в вечном поиске качественной мицеллярной воды, тогда этот пункт для вас. Я перепробовала массу подобных средств. Те, что с кожей лица хорошо справлялись, на веках показывали нулевой результат. Либо наоборот. Методом естественного отбора в ИДБ я приобрела данную воду.  Объем у нее 200 мл, дозатор отсутствует. Отдушка нейтральная, цвет прозрачный.

Сейчас буду снова в любви признаваться. Угодила мне мицеллярная вода Биотерм. И кожи лица макияж качественно удаляет, и с век. Липкости нет, раздражения не вызвала, поры в порядке.

Из минусов: при ежедневном использовании мне хватило данного средства на 1, 5 месяца.

Сейчас пользуюсь мицеллярной водой Avene в объёме 400 мл. Но о ней в другой раз.

Продолжу разговор о Biotherm c помощью:

8. Biotherm Deo Pure Spray Anti-transpirant 48H

DSC08627г

Еще один фаворит от Biotherm. Приобрела его вместе с мицеллярной водой в ИДБ. Мне было лень ходить от стенда к стенду в поисках всего лишь дезодоранта.

Спрей представлен в объеме 150 мл. Обладает качественной помпой, распыление мягкое.  Средство обещает нам защиту от белых следов и желтых пятен на одежде. И это правда.  Отдушка нейтральная, классическая для дезодоранта. С вашим любимым ароматом конфликтовать не будет.

Защищает как от процесса потоотделения, так и от неприятного запаха. Раздражения, зуда не вызывает. Смело его рекомендую тем девушкам, которые любят дезодоранты в виде спрея и всё еще находятся в поисках идеала.

При ежедневном использовании мне хватило упаковки в 150 мл на 2,5 – 3 месяца. И в ванной уже стоит новый флакон.

9. Collistar Depilatory Cream for men.

DSC08625

После того, как у меня закончился немецкий крем Veet для депиляции, я решила искать ему замену на просторах нашей Родины. Из доступного и качественного обнаружила данного “итальянца”. Тот факт, что продукт входит в мужскую линейку по уходу, меня не смутил, а скорее порадовал. Значит, точно удалит, подумала я и пошла на кассу.

Девочки, если вы ищете хороший крем для депиляции и почти отчаялись его найти, то вам в корнер марки Collistar. Во-первых, объем 200 мл это вам не 75 у Veet. Во-вторых, свежая, морская нота в отдушке продукта. Химией и не пахнет. В-третьих, эффект. Я наношу крем на область депиляции на 5 минут, затем удаляю специальной пластиковой лопаточкой. Итог: наслаждаюсь гладкой кожей без раздражения.

Послушаю и ваше мнение в комментариях об используемых кремах для депиляции.

И напоследок расскажу вам о:

10. Shiseido Men Cleansing Foam.

DSC08621

Вернее, я уже о ней рассказывала в своем отчете о пустых баночках за июль-август’14 в своем предыдущем блоге. Муж восхвалял данную пенку, а я с его слов записывала. С тех пор ничего не изменилось. Мы по-прежнему покупаем данное средство. Мужу нравится, что пенка качественно и деликатно очищает кожу, подготавливает ее к нанесению тоника и крема. Продукт имеет густую, кремовую текстуру. Отдушка нейтральная. В силу того, что пенка хорошо очищает кожу, тоник и крем после нее must-have.

Мы ее даже оставляли на коже лица в качестве маски летом. Как? Очень просто: вспениваете продукт в ладонях, наносите на кожу лица, распределяете (кроме области вокруг глаз) и оставляете минут на 10. Средство работает и как пенка, и как маска. Цвет лица выравнивается, черные точки светлеют. Я, кстати, и со своими очищающими пенками так поступаю. Пускай отрабатывают потраченные деньги))

Объём средства – 125 мл. Made in Japan.

 

Вот такой у меня получился отчет по пустым баночкам на этот раз. Расскажите в комментариях о количестве стеклотары в вашем доме. Вы её считаете или выбрасываете, не задумываясь?

27 thoughts on “Empty in November-December 2014.

  1. отличный пост… как раз выбираю себе крем для рук – попробую шисейдо) локситан мне тоже не подошел(( еще заинтересовала маска от колистар .. стеклотару выбрасываю… не считаю

    • Рада, что понравился обзор. За крем для рук ручаюсь.
      Маски у Collistar разные..возможно, и текстура будет отличаться. Пробуйте!

  2. Ольга ,мне очень нравится, ваша манера правильно ,точно и со вкусом донести необходимую информацию,по многим вашим отзывам сложилась почти вся моя люксовая косметичка ))))))) пробовала маску для волос от колистар с бамбуком ,работает на пять с плюсом!!! аромат сладкий,сильный ,остается на волосах,меня это только радовало,волосы в великолепном состоянии!

    • Майя, спасибо.
      Я надеюсь, что Вам всё нравится в вашей косметичке))
      Про бамбуковую маску слышала лестные отзывы. Буду пробовать однозначно!

  3. А из косметики ничего не закончилось?:)
    У меня этот месяц-месяц закончившихся продуктов. Ну это и хорошо, обновлю с нового года все!

  4. Оль, а у меня другая маска от Origins – drink up intensive. Маска весчь!:) Спасибо тебе огромное за наводку на эту марку 🙂 в этом месяце у меня закончилось: shiseido Pureness Balancing Softener, shiseido Pureness Deep Cleansing Foam, shiseido Benefiance WrinkleResist 24 Balancing Softener, Soap and Glory scrub your nose in it и kiehl’s Rare Earth deep Pore cleancins masque. Крем для рук у меня Helenere, тоже кстати нескончаемый:)))

  5. Оль, только из Boot’s?! Beauty Hall Siam Paragon тебя не волнует?! Предполагаю, что мы по несколько дней будем зависать в каждом торговом центре :)))

  6. С интересом прочитала о твоих пустых баночках и теперь присмотрюсь к крему для рук)))у меня сейчас в ходу крем для рук от Avene,Noreva,dr.jart и Sally Hansen-ничего так,но повторять ни один не буду!действие здесь и сейчас и после первого же мытья снова руки хотят влаги…еще есть миниатюра крема для рук локситан с ванилью и карите,ну совсем не увлажняет((нанесла и через 15 минут руки хотят еще влаги,хотя мои руки в принципе не сухие,просто дома жарко даже с увлажнителем.

  7. Оль, какая ты умочка! Все по полочкам разложила, рассказала. В очередь покупок включила дезодорант Biotherm и пенку мужу – давно на нее поглядывала, а после твоих слов просто побегу уже брать. Спасибо!

  8. Оль, привет!
    Что-то я поздно добралась до твоего блога. С удовольствием почитала про твоих фаворитов.
    Тоже люблю уход за телом от Колистар, уважаю уход Шисейдо. Здесь у нас с тобой много совпадений. Обращу внимание на крем для рук от Шисейдо, потому как Локситан мне тоже не подошел.

    • Рита, привет!
      Лучше поздно, чем никогда))
      Да, я заметила, что наши предпочтения в уходе (и не только) схожи.

  9. Ольга, большое спасибо за обзор! Я вот уже около 5 лет пользуюсь профессиональной косметикой, а моя младшая сестра как раз любит Шисейдо. Сначала скупала Pureness, потом iBuki, теперь Future solution. Никогда не слышала такого восторженного писка:) Ходит по квартире и приговаривает: “Моя прееелесть”. Аж самой захотелось попробовать, вот теперь собираю больше отзывов, их ведь пока не так много. Ещё раз огромное спасибо!!!

    • Майя, Future Solution это роскошь марки! Я пробовала все продукты, кроме дневной эмульсии, что вышла относительно недавно.
      Могу сказать, что только с этой линией моя кожа выглядела идеальной.
      А какой профессиональной маркой Вы пользуетесь?

      • Я пользуюсь маркама GiGi и Histomer. У меня очень раздраженная кожа, поэтому далеко не всё подходит, а уж я-то сколько перепробовала к своим 32-м… Но вот питания и увлажнения всё равно не хватает. А Future Solution я заинтересовалась, потому что у многих девушек, судя по отзывам, помимо косметического эффекта он даже снимает покраснения.

        • Слышала положительные отзывы о масках для лица Gigi.
          Future Solution и покраснения снимает, и тон лица корректирует в целом.

  10. Ольга, полскадите , пжлста, а вы пробовали преднюю версию Shiseido future solution eye cream? Серия Future solution LX существенно отличается? Я имею ввиду про крем для глаз, про котоорый вы писали. У меня как раз был этот крем старой версии в 2008-2009 г. Помню, что долго и нудно сначала разогревала, потом вбивала его подушечками пальцев. Но результат особо не впечптлил. А Канебо конкретно какой вы взяли. Там же тоже несколько линеек. И что тогда посоветуете Shiseido Future Solution LX или Kanebo? Какой из них лучше разглаживает морщинки и дает лифтинг-эффект?

    • Да, пробовала.
      Предыдущая версия крема для кожи вокруг глаз была немного иной. Версия же LX тоже плотная (это можно проверить, посмотрев тестер крема в магазине), также требует разогревания между пальчиками для более быстрого и комфортного впитывания. Меня результат впечатлил)) Я использовала 3 баночки в течение трёх лет.
      У марки Kanebo приобрела Cellular Perfomance Eye Contour Balm, но мне он дает лишь хорошее увлажнение, и всё. Повторно покупать его не буду.
      Я не буду вам советовать оба крема, потому что от FS вы результата не увидели, а Sensai просто увлажняющий приятный крем-гель. Спрашивайте пробники, ищите свою текстуру. Я сейчас не покупаю средства по уходу практически.
      Из последнего, что понравилось в пробниках это La Prairie Cellular Swiss Ice Crystal Eye Cream . Крем не дешевый, так что советую взять сначала сэмпл.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *